J-オイルミルズさん
BERIO エクストラバージン オリーブオイル
初めて使いました
フルーティーな上品なオリーブオイルの香り
フタをあけたとき、調理するときに
いつものオリーブオイルにない良い香りがしました。
今回 使ってみた料理は、
そしてランチに
風味がいつもと違って
ワンランク上の風味・香りが楽しめる料理に変身
そのほか、
BERIO エクストラバージン オリーブオイル
グストフルッタートを
シンプルにパンにつけたり、
にんにくで香り付けした オリーブオイルで
魚を焼いてみたりしたいです。
オリーブオイル学園のページで、
オリーブオイルの知識やレシピ(ピザ生地・マルガリータなど)
投稿日時:2011/02/12 : * 夢咲工房 * 提供:株式会社J-オイルミルズ