>BERIO エクストラバージン・オリーブオイル・グストフルッタート [料理] [編集]イタリアンが大好きなので、オリーブオイルは常に使っている。その中でもBERIOエクストラバージンオイルはコストパフォーマンスがよいのでかなりリピーター率が高い。今回、「BERIO エクストラバージン・オリーブオイル・グストフルッタート」という普段のエクストラバージンオイルよりもワンランク上のオリーブオイルというのがあるのを知り、使ってみた。味はいつものものより更にフルーティ。これで、蟹のトマトソースパスタを作ってみた。ニンニクと唐辛子のみじん切りをたっぷりのオリーブオイルで炒め、トマト缶と蟹缶を入れてさらに揚げるように炒めてパスタと絡めるだけ。簡単なのにとってもおいしい!今度はぜひ、この上質なオリーブオイルで白身魚のカルパッチョを作ってみたい。J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2011/01/10
: 好きなことイロイロ:So-netブログ
提供:株式会社J-オイルミルズ