ブランブリュンハート『いちごケーキ』バニラスポンジにイチゴクリームをサンドしてイチゴクリームで仕上げ、苺をトッピングセントバレンタインのチョコプレート付き冷凍できたので、冷蔵庫で解凍してから旦那さんと食べました見た目も可愛く2人で食べるのには丁度イイ大きさスポンジもふんわりしっとりとしてイチゴクリームと凄くマッチしていて美味しかった
「BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタート」オリーブオイルを使用してクッキーも作りました
ココア味・抹茶味のクッキーの生地の中にオリーブオイルを使用サクサクほろほろで美味しくできた
J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2011/02/17
: chie's Life
提供:株式会社J-オイルミルズ