鶏肉のトマト煮・・・この題名のお料理がおおいんですが、作り方とかが微妙に毎回違うので味も違う事がおおいんよね~(笑)って事で、昨日は鶏肉一枚をそのまま煮込んでみたんですが、たっぷり煮込んだので、箸でも崩せるくらいの柔らかさになりました。 ワンプレートにしましたぁ~!!! サラダはホウレンソウと新玉ねぎと株式会社J-オイルミルズ さんから頂いた生ハムを使って作りました。ついでに、生ハムを使ってもう一個。 ブロッコリースプラウトを使って生ハムサラダも♪ これはブラックペッパーで頂きました!!って事で昨日のご飯は こんな感じでしたぁ~~♪J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2010/06/08
: 多分、これでいいのだ!
提供:株式会社J-オイルミルズ