モラタメさんでJオイルミルズさん企画でEXバージンオイルを頂きましたので、早速パスタ作りです。 パスタソース作りの時はいつもEXバージンオイルを使用している私。やはりイタリアンにはこのオイルです。 今回は冷製パスタを作ってみました。 オクラ入りでワインビネガーを使用して作ってみた冷製パスタ。 EXバージンオイルの風味もきちんと残っていて風味豊かな味わいに悩殺されました。 寒く成ったこの時期でも室内が暖かければこのような冷製パスタもキーンと久した白ワインととても良く合いますよ。 さっぱりしててとても食べ易いので、是非この機会にお試しを。 J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2010/11/05
: パンに癒される日々
提供:株式会社J-オイルミルズ