J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中たくさんいただいた夏野菜[画像]せっかくの有機野菜、生で食べなきゃモッタイナイ!それでバーニャカウダにしました。ソースは、アンチョビとにんにく、オリーブオイルを混ぜて耐熱容器に入れてレンジでチン。簡単バーニャカウダソースになるんです。アンチョビの塩気で野菜の甘み旨みが引き立つ!!一番の感動は有記栽培の玉ねぎ。ぶつ切にしてそのままくちにいれるとじゅわーっとエキスがたくさんでる。こんなに玉ねぎって瑞々しかったんだ、と感動。あまーい玉ね...
投稿日時:2010/08/07
: 楽しみな毎日
提供:株式会社J-オイルミルズ