「ちょっとdeちょうどいい」シリーズを使ってみましたJ-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中J−オイルミルズのレシピ料理はゆっくり作るとして〜まずは自分流オリジナル料理に挑戦!こんなの作ってみましたナスとピーマンと豚肉と青シソたっぷりのちょい辛(豆板醤入)炒めこれにはナスは油をすうので〜さらさらキャノーラ油を…油の量は半分でOK!しかもコレステロール0だからたっぷりめに使っても安心ですねそして仕上げの香りつけは「香りしっかり調合ごま油」を…。もう一品はピザを作りました香り高いエクストラバージンオイルを生地に練り込んでだ(写真のエクストラバージンオイル以前から我が家で愛用)クリスピータイプのピザを…。そして仕上げにも「新鮮オリーブオイル」を…。こうするとピザ生地がいつまでも香り高く柔らかなんですよ〜「ちょっとdeちょうどいい」シリーズ使いやすい手のサイズで…とくにごま油やオリーブオイルなんかはちょっとたらして使う時に便利ですね!食卓において使っても、おしゃれですし使いややすいコンパクトサイズでぜひ皆さんもお料理や食卓で使ってみてください!
投稿日時:2012/08/16
: 楽しい事…計画中…。
提供:株式会社J-オイルミルズ