corcorさんの野菜ブイヨンを使って、洋風おでん?ポトフ?を作ってみました!オクラ、ナス、パプリカ、ソーセージ、ミニトマトなどを野菜ブイヨンで煮込みました。もっと冷やして味をしみこませればよかったかも?"J-オイルミルズさんの「ちょっとdeちょうどいい」シリーズ"エクストラバージンオイルで作ったバジルオイルをかけてみたら、オリーブオイルのいいにおい野菜ブイヨン、セロリのいいにおいがしました。粉状で炒め物にもいいらしい次はチャーハンか?!ショップcorcorファンサイト参加中J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/08/23
: ふつうの日々
提供:株式会社J-オイルミルズ