クチに入れるものって 安けりゃいい! って物でもないですよね特に 香りが重要視される物って 最後の仕上げにかけたりするから少しでも ん? って気になったら 二度と使いたくなくなっちゃう ごま油が 好きで いろいろ使うんだけど揚げ物の油に ごま油入れたり 焼きそばの最後に ごま油かけたりビビンバ にあえたり かけたり香りも大切 って思うものの一つです 最近 気に入って使ってるのが コチラ J-オイルミルズ「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」 http://www.j-oil.com/product/goma/a_goma.html J-オイルミルズ「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」 http://www.j-oil.com/product/goma/a_goma.htmlっていう 名前のとおり ごま油大好きな私にピッタリ!! 香りもあけた瞬間から・・・・た・た・たまりませんっ 今回 ネギ塩だれ 作ることにしました焼きそばなどに 使ってもいいし鶏肉を焼いて その後にかけても おいしいんですよ 用意は簡単ネギを細かく切る 塩 こしょうを入れるごま油をた~~っぷり これだけ 私は ついでに オールスパイス も入れたりしますが後は 混ぜて 出来上がった食材にかけてくださいごま油の いい香りに誘われて ネギがごま油のコクをあいまってどんどんイケちゃいますよ 是非お試しあれそのときは J-オイルミルズ「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」 http://www.j-oil.com/product/goma/a_goma.htmlの小さいサイズ ごま油好きのごま油70g瓶を買って 全部使い切ってもいいかもしれませんね http://monipla.jp/bl_rd/iid-12446919734e24f190b1b6c/m-4aa3d7ad6fc2f/k-1/s-0/
投稿日時:2011/09/21
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