>「グレープシードオイル」J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中ぶどうの種のオイルを食す。迷いに迷って、ドレッシング作りへ。 砂糖・塩・酢・醤油加減を調整しながらようやく完成。風味は少し酢の香りに消されてしまいましたが、市販のサラダオイルと違いまろやかです。焼肉や鉄板焼きにも向いているとのことですので、次回は、もう少し油の特徴を際立たせてみます。 【モニターの最新記事】極寒のキャンプ!デジタル時代のヘッドホン森の名から出てきたような動物たちのランプ..「家庭教師のあすなろ」スタッフブログ!生姜パワーが効く〜!アロマバスソルト『ピュア サウンド SQ』カップ・イン・コーヒー寒いトイレがポッカポカに・・・。あずき・赤飯・甘酒
投稿日時:2013/05/23
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