モニプラさんより、グレープシードオイルをご紹介いただきました
「コレステロール0」
内臓脂肪つきまくり世代に嬉しいです
新鮮なぶどうの種からとって作られたオイル
初めて使うのでドキドキ・・・・
お肉料理に合うとのことですが、先にマカロニサラダに挑戦
・マカロニ
・スライスオニオン(お水に30分さらす)
・ゆでたニンジン
・塩コショウ
・マヨネーズ
・グレープシードオイル
かき混ぜるだけ簡単です
ベランダ菜園のイタリアンパセリをそえました
新鮮なぶどうの種からとって作られたオイル
なので、すっきりと爽やかな口当たりです(‐^▽^‐)そしてお肉料理にも合うということだったので、
ひき肉を炒めて・・・
(レンズが湯気で曇りましたごめんなさい)
しつこくないオイルなので、本当に美味しい
リピ決定&実家の母にもオススメしちゃいます
いつか、いつか・・・
先日食べたこんなお料理にも使いたい・・・・・・・
(無理、という声が聞こえてきそうです)
J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2013/04/13 : ★名古屋★転勤族の妻 提供:株式会社J-オイルミルズ