もともと脂っこいもの、揚げ物大好きなわたし暑くて食欲のなくなる夏こそ、スタミナメニューを!と思って、この夏を乗り切りましたが〜〜でも毎日そんな食事だと、健康面も心配ですよねそこで。コレステロールを下げるトクホの油「AJINOMOTO 健康サララ」を使ってみる大豆胚芽を原料とする「健康サララ」は、コレステロールの体内への吸収を抑える働きがある天然の植物ステロールを豊富に含んでいるので、血中総コレステロールや悪玉(LDL)コレステロールを下げるのが特長なんだそう揚げもの、炒めものをはじめ、どんなお料理にも使えるから、コレステロールが気になるわたしに、ぴったりではないかいえいえ、わたしだけではなく、家族の健康を預かる妻として、母として、使い続けたいですJ-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/10/08
: 徒然なるmamaの日記
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