コレステロールを下げるのが特長の油 AJINOMOTO 健康サララ 炒めもの、揚げ物が大好きな我が家 油をガマンするストレスから解放すべく・・ 「AJINOMOTO 健康サララ」600g「AJINOMOTO 健康サララ」は、コレステロールを下げるのが特長の油で胚芽がたっぷりの大豆油だけを使用した天然原料100%の油なんです 油って摂り過ぎはいけないかもしれませんが 必要なものだと思っています お肌がカサカサしたりしないように・・ 体の中から摂取しないと・・ 軽い感じがしますよ こってりっって感じではなく・・ 大豆胚芽を原料とする「健康サララ」は、コレステロールの体内への吸収を抑える働きがある天然の植物ステロールを豊富に含んでいるので血中総コレステロールや悪玉(LDL)コレステロールを下げるのが特長。コレステロールが気になる方の毎日の食事におすすめなんです主婦は美味しさだけでなく 家族の健康も考えないとね❤ http://monipla.jp/bl_rd/iid-15710940315044410031ef1/m-4f151f381c79a/k-1/s-0/
投稿日時:2012/11/25
: なんだりかんだり - Yahoo!ブログ
提供:株式会社J-オイルミルズ