おはようございますモニター記事です。コレステロールを下げるトクホの油「AJINOMOTO 健康サララ」。大豆胚芽を原料とする「健康サララ」は、コレステロールの体内への吸収を抑える働きがある天然の植物ステロールを豊富に含んでいるので、血中総コレステロールや悪玉(LDL)コレステロールを下げるのが特長。コレステロールが気になる方の毎日の食事におすすめです。揚げ方失敗するとコテコテになってしまう、えびせんを揚げてみました!中華街で食べたような味とても美味しかったです!以前居酒屋で食べたえびせんは油でギトギトで食べれるようなものじゃなかったけどJ-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2013/01/21
: ありおーのブログ
提供:株式会社J-オイルミルズ