J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中 母が使ったところ天ぷらにしたようですがサッパリとしていたとのことでしたキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!。70歳を過ぎても天ぷらはよく食べるので今度からサララにしようかな~と言ってました(・ω・)b。私も早速、から揚げにしたのですがやはりカラっ と揚がり、たくさん食べても胸焼けはしなかったです。やはり油によって全然違うんですね。サララっていうネーミングも憶えやすいですよね(*^ー^)ノ 「AJINOMOTO 健康サララ」600g「AJINOMOTO 健康サララ」は、コレステロールを下げるのが特長の油です。胚芽がたっぷりの大豆油だけを使用した天然原料100%の油です。揚げもの、炒めものをはじめ、どんなお料理にもお使いいただけます。 ※画像は「AJINOMOTO 健康サララ」600g UDエコペットです
投稿日時:2012/10/23
: 青紫蝶のブログ
提供:株式会社J-オイルミルズ