J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中先日書いた記事の、新鮮で安全なお野菜を使ってサラダとお味噌汁を作ってみました大根と人参、きゅうりのサラダシリコンのスチームケースで大根と人参を蒸して、きゅうりとカニカマを合わせて健康サララで作ったゴマドレッシングを塩こしょうを振った上にかけてみました蒸した大根や人参はほんのり甘くて、冬大根はおいしいと改めて思いました小松菜と麩の味噌汁これも小松菜をサッと蒸してお麩と一緒に味噌汁に入れてみただけなのですが、肉厚でシャキシャキした歯ごたえを楽しめて旦那さまはおかわりをしたくらいです新鮮な野菜をたくさん食べて、寒い冬にもインフルエンザにも負けない身体作りを夫婦で目指せたら…と思っています
投稿日時:2011/01/30
: ひとしずくの幸福
提供:株式会社J-オイルミルズ