『J-オイルミルズ ファンコミュニティ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社J-オイルミルズ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 6月13日(月) |
香り立ちが良い熱風焙煎ごま油とまろやかなコクの遠赤焙煎ごま油をブレンドした香りとコクにこだわったごま油です。
仕上げの風味付けでのご使用をおすすめします。
加熱調理にもお使いいだだけます。
希少な本葛を100%使用した『吉野の葛餅』は、他では味わえないプルップルの弾力が絶品!濃くて香ばしい黒蜜きなこをた~っぷりとかけてお召し上がりください。
セットでお届けするのは、優しい雰囲気のミディ胡蝶蘭と苔玉のセット。胡蝶蘭の凛とした美しさ、苔玉のカジュアル感が調和したお洒落な胡蝶蘭です。
葛餅に舌鼓しながら蘭を愛でる、和の風情あふれるセットがゆったりとした時間を贈ります。
大分前になりますが、モニプラさんにて、AJINOMOTO様の『お父さんに食べて欲しいおつまみ』にのイベントに参加してレシピを投稿したところ、モニターに選んで頂き、『ゴマ油好きのゴマ油』を送って頂きましたその時の記事はこちら → チャプチェ風きんぴらとニラ玉子焼きを作ってみました♪ 最近、お料理記事… 2011/09/14
Tweet |
夏場のふぁーれん家では、食欲増進のためにピリ辛系の料理を作る機会が増えるそのため、炒めるためにも、仕上げに垂らして風味やコクを出すためにも、J-オイルミルズのごま油は欠かせないそれで、ごま油を取り寄せて作ったのが、写真の「豚肉のコチュジャン炒め」豚肉、玉ねぎ、こんにゃくなど具材を、コチュジ… 2011/07/10
Tweet |
植物油を中心にあらゆる食品のベースとなる素材を提供し、
健やかで豊かな食生活に貢献するとともに、
お客様からの多様なニーズに対応した安全・安心な商品を提供しています。