沖縄市場さんの『贅沢ジャム工房』モニターしました♪http://www.oki-ichi.jp/ どうやって食べようか・・まずはトーストだ!と、一番気になったシークワーサーを使ってみました。 ところがね。。ちょっとゆるい感じで液体状。。。あれれ~~。。コレじゃ食べてる間に流れて落ちるわ~。。と言うことで他の種類は食べ方を変えてみました♪じゃんミルクゼリー甘さ控えめにつくったミルクゼリーにトッピング。そしたら・・・硬い(汗 紅いも。 たんかん。 パイナップル♪私のお気に入りはたんかんちょっと濃い目のママレード。コレはトーストに塗っても良かったかも~。。紅茶に入れても美味しそう【沖縄市場】【沖縄産直商店】ファンサイト応援中
投稿日時:2011/10/30
: ぷりんのブログ
提供:沖縄市場・沖縄産直商店(運営:テクノバン株式会社)