このイベントはすでに応募終了しています。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 1605 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月26日(木) |
手軽に効果が実感できる、くせのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料です。有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれます。
気になるカロリーはお砂糖の約半分の2.3kcal/g。
大容量のお徳用サイズですので 小さなお子様からご家族全員で、毎日の健康管理にお役立てください。
塩水港精糖株式会社 さんより『オリゴのおかげ』 650g のご紹介ですヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています“オリゴのおかげ”は毎日の食生活から人々の健康に貢献したいという想いにより誕生しましたその主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる… 2016/07/02
Tweet |
夏にオススメ『オリゴのおかげ』 650gでアイスオレンジティーを作ったよ『オリゴのおかげ』は@カロリーがお砂糖半分@天然サトウキビと牛乳からうまれた甘さ@ 熱しても味が変わらない主成分は乳果オリゴ糖、腸内のビフィズス菌を適正に増やしてお腹の調子を良好に保ちます!!夏は冷たい飲み物を飲むことが増… 2016/06/30
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。