このイベントはすでに応募終了しています。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 1605 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月26日(水) |
手軽に効果が実感できる、クセのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料です。有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が腸内のビフィズス菌を増やし、おなかの調子を整えてくれます。
気になるカロリーはお砂糖の約半分の2.3kcal/g。
大容量のお徳用サイズですので 小さなお子様からご家族全員で、毎日の健康管理にお役立てください。
朝食に【フレンチトースト】つくりました昨日、夕飯がビーフシチューで、いつもパンが余るから翌日はフレンチトーストが定番化今回!実はレシピでオリゴのおかげを使いましたフレンチトースト(1人3切れ分)1、 2017/08/25
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。