このイベントはすでに応募終了しています。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 1605 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月23日(木) |
「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品。
おいしく、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」です。
. . . .パールエース様からいただいた✨🎁✨ .『オリゴのおかげ』で .ふわもちコロコロ➰ドーナツ . .🎽材料🎽 . .⭕オリゴのおかげ お好みで .⭕ホットケーキミックス 200グラム .⭕絹豆腐 150グラム .⭕卵 1個 .⭕揚げ油 適量 .⭕粉糖 お好みで . .🎽作り方🎽 . .①ボウルに絹豆腐を入れ、滑らかになるまで混ぜてから、卵、オリゴのおかげを加えて、さらに混ぜる . .②①にホットケーキミックスを入れ . 粉っぽさがなくなるまで混ぜる . .③170℃に温めた油に . スプーン2本使って . 生地を落とす . .④全体がきつね色になったら . 油から揚げて . お好みで粉糖をかける . . . .オリゴ糖は .善玉菌を増やして .悪玉菌を減らし .腸内環境を整えてくれます♥️♥️ . .そして「オリゴのおかげ」のカロリーは .砂糖の約半分👏👏👏 . . .「オリゴのおかげ」入り .ふわふわもちもちな一口ドーナツ✨ .優しい甘さで .と〰️っても美味しいので .皆さんも是非作ってみてくださいね♥️♥️ . . . #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #バレンタイン #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan . #ママリクッキング#ママめしラボ #おうちごはんLover #ドーナツ#ドロップドーナツ#手作りドーナツ#簡単ドーナツ#豆腐ドーナツ#簡単スイーツ#手作りスイーツ #簡単おやつ#手作りおやつ#donut#ピーターラビット#懸賞好きさんと繋がりたい 2020/03/20
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。