このイベントはすでに応募終了しています。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 1605 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月18日(木) |
「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品。
おいしく、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」です。
塩水港精糖株式会社さんの 「オリゴのおかげ」を使って 「桃のコンポート」と「桃&ミルクゼリー」 を作りました 「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品です 美味しく、おなかの中のビフィズス菌を増やしておなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」です コン… 2020/07/18
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。