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『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 1605 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月18日(木) |
「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品。
おいしく、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」です。
しっかり甘くてお腹にも優しいトクホの調味料をご紹介します! 妊娠中の便秘にもオススメですよおねがいキラキラ オリゴのおかげ 「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品 スーパーのお砂糖コーナーで必ずと言って良い程目にしますよね星 私も切れたら必ず… 2021/03/21
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善玉菌の栄養となるプレバイオティクス食品 ”オリゴのおかげ” だれでも摂ることができるから安心です。 血糖値を上げにくいから、数値が気になっている私は手放せません! カロリーはお砂糖の約半分。 いつものコーヒーに入れるの飽きたな~ と言うわけで ミルクコーヒー+片栗粉(オオバコならもっとヘルシーです)でくずもちを作ってみました。 作り方は全部混ぜてポテッとするまで火にかけるだけ。 オリゴ糖を閉じ込めた食べるコーヒー。 ミルクをかけるとよりツルリとなって美味♪ 毎日いろいろな方法で腸内環境を整えよう! #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #腸内フローラ #プレバイオティクス #オリゴ糖 #腸活 #腸内環境 #便秘解消 #monipla #oligo_fan 2021/03/20
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塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。