このイベントはすでに応募終了しています。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 1605 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月25日(金) |
ヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています。
腸内細菌は主に、有用なはたらきをする善玉菌、有毒物質を作り出す悪玉菌、体調が崩れたときに
悪玉菌としてはたらく日和見菌の3種類。
これらが腸内で生存競争を繰り広げていて、この細菌の集まりを、植物が大地を覆うような生態系にも似ていることから「腸内フローラ」と呼んでいるんです。
おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。
そこで「オリゴ糖」の登場!
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪
食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事バランスを。
ご当選された場合は、『オリゴのおかげ』で春の食材を使用したオリジナル腸活レシピ』を
InstagramにUPしてください♪
Instagram投稿の二次利用(店頭の売り場に展開)が可能な方のみ、
ご参加ください♪
是非この機会に日夜頑張っているおなかの中のビフィズス菌を応援してあげてください。
ご応募を心よりお待ちしております。
このような、オリジナルレシピをInstagramにUPしてください!
たくさんのご参加お待ちしております!!
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
︎⸜❤︎⸝ フルーツ大好きなんだけど最近は いちごが終わりの時期になってきて 沢山入っているのにすごく安い♡ 色々作って食べたりしてるんだけど これが気に入ってよく作っています♬ オリゴのおかげ を使って簡単いちごみるくしてます♡ ちょっと荒めに刻んだイチゴと オリゴのおかげと 牛乳を混ぜるだけで簡単‼︎ 最近はイチゴ牛乳の素とか 色々あるんだけど私は やっぱり生いちごが一番好き❤︎ 自分で作ると甘さ控えめにできるし いちごのおいしさも味わえて ほんと簡単に作れるのでおすすめ‼︎ オリゴのおかげは料理にも使うし スイーツにも使うし愛用してます( ¨̮ ) ______________________________ ︎ ーThank youー ▼インフルエンサーアカウント @sari.channn ▼趣味アカウント @koume_x_san お仕事・お喋りは気軽に DMしてください︎⸜❤︎⸝ ______________________________ ︎ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan #お気に入り #30代主婦 #専業主婦 #主婦 #モニター募集 #モニターモデル #小学生ママ #instagood #instafollow #フォロバ #アンバサダー募集 #専業主婦 #インフルエンサー募集 #おやつ #いちごミルク #いちご #料理 #甘い #甘味料 #小学生ママ #自宅時間 2022/04/28
Tweet |
* 【オリゴのおかげ】 乳菓オリゴ糖シロップを くずきりにいれてみました🥰 甘みがしっかりとあり それでいて腸内のビフィズス菌を 適正に増やし、お腹の調子を良好に保つ食品のオリゴのおかげ。 毎日少しずつ 日常の暮らしのなかに取り入れて いきたいと思いました🥰 みなさんもぜひ試して見てくださいね(^^) #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan 2022/04/24
Tweet |
🍊 塩水港精糖株式会社さんの「オリゴのおかげ」をお試しさせていただきました! 子どもたちは酸っぱくて食べてくれなかった八朔をシロップ漬けにしてみました! ヨーグルトに入れたり、紅茶に入れたり、もちろんそのまま食べたり使い方色々☺️ お腹の調子がいいと肌の調子も良くなるし我が家はお腹の調子の良くない人が多いのでオリゴ糖で腸内環境しっかり整えてあげられたらいいな〜! お菓子作りとかにも使えそうだけど量の調節が難しそうだな😅 . . #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan 2022/04/24
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。