このイベントはすでに応募終了しています。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 2093 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月28日(木) |
ヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています。
腸内細菌は主に、有用なはたらきをする善玉菌、有毒物質を作り出す悪玉菌、体調が崩れたときに
悪玉菌としてはたらく日和見菌の3種類。
これらが腸内で生存競争を繰り広げていて、この細菌の集まりを、植物が大地を覆うような生態系にも似ていることから「腸内フローラ」と呼んでいるんです。
おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。
そこで「オリゴ糖」の登場!
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪
食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事バランスを。
ご当選された場合は、『オリゴのおかげ』で『春の食材を使用したオリジナル腸活レシピ』を
InstagramにUPしてください♪
Instagram投稿の二次利用(店頭の売り場に展開)が可能な方のみ、
ご参加ください♪
是非この機会に日夜頑張っているおなかの中のビフィズス菌を応援してあげてください。
ご応募を心よりお待ちしております。
このような、オリジナルレシピをInstagramにUPしてください!
たくさんのご参加お待ちしております!!
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
︎⸜❤︎⸝ ずっと愛用してるんだけど 引っ越ししてからとりあえず 一本目開封して使い始めたよ♬ この商品いつでも冷蔵庫に入ってて とても気に入っています♡ オリゴのおかげ 愛知県に引っ越してきて 一番やりたかったこと‼︎ それはメロンの産地へ メロンを買いに行くこと♡ めっちゃ楽しみにしてて やっと引っ越し落ち着いたから メロン買いに高速で ブーンと行ってきました‼︎ で、で、でも。 1つ目のメロンが美味しくない‼︎ って事でそのまま食べれない ( ;´Д`)がーん なのでジュースにしてみました♬ もちろんそのままだと 甘さがなくて美味しくないから メロンにオリゴのおかげを足して ミキサーしてみました これめっちゃ美味しい 美味しくないメロンが めっちゃ美味しくてやばい‼︎ 普段あまり白糖は使わないから こんな時にオリゴのおかげ すごく便利で使いやすい♡ 自分も子供もほぼメロン100%の 美味しいジュース飲んで めっちゃ幸せなおやつでした‼︎ ______________________________ ︎ ーThank youー ▼インフルエンサーアカウント @sari.channn ▼趣味アカウント @koume_x_san お仕事・お喋りは気軽に DMしてください︎⸜❤︎⸝ ______________________________ ︎ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan 2022/08/01
Tweet |
#漬け込み調味料 にはヨーグルトとお味付けとして 塩、カレー粉、にんにくとしょうがすりおろし、 そして、「オリゴのおかげ」(オリゴ糖)が 入っているよ😊 むね肉で作ったのでヘルシーだし、 なおかつ、オリゴのおかげで"腸活レシピ"です🤭 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan #タンドリーチキン#手作りタンドリーチキン#鶏肉レシピ #むね肉レシピ #ヘルシーレシピ#おうちごはん#毎日ご飯#手作りごはん #手作りご飯#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活#腸活レシピ #腸活ダイエット #ダイエット#ダイエットレシピ #お料理好きな人と繋がりたい#相互フォロー #パールエース #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan 2022/06/13
Tweet |
🍞休日夫ご飯 最近は、主人が日曜の朝食を担当してくれる。 私の好きなパン屋さんのクロワッサン🥐と、ベーコンエッグ🥚 ヨーグルトにはフルグラ(ホテルニューオータニがマジでうまい😆)と、最近はオリゴ糖も。 甘味料があんまり得意じゃないけど、オリゴ糖は腸内環境に働きかけてくれるしね🧐 来週も朝ごはん期待しよう🤤 #朝ごはん #朝食 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan 2022/06/13
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。