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『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 2117 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月26日(木) |
ヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています。
腸内細菌は主に、有用なはたらきをする善玉菌、有毒物質を作り出す悪玉菌、体調が崩れたときに
悪玉菌としてはたらく日和見菌の3種類。
これらが腸内で生存競争を繰り広げていて、この細菌の集まりを、植物が大地を覆うような生態系にも似ていることから「腸内フローラ」と呼んでいるんです。
おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。
そこで「オリゴ糖」の登場!
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪
食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事バランスを。
ご当選された場合は、『オリゴのおかげ』で『梅雨を乗り切る!免疫力アップレシピ』を
InstagramにUPしてください♪
Instagram投稿の二次利用(店頭の売り場に展開)が可能な方のみ、
ご参加ください♪
是非この機会に日夜頑張っているおなかの中のビフィズス菌を応援してあげてください。
ご応募を心よりお待ちしております。
このような、オリジナルレシピをInstagramにUPしてください!
たくさんのご参加お待ちしております!!
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
. 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ) . 疲れすぎて甘い物を欲してた日に紅茶に少しだけ入れて◎ . こちらのオリゴ糖は添加物なしだけど、中にはあまりよろしくないものもあるので使う前は調べるのをおすすめ😂 . . #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan #無添加#無添加食品 #無添加調味料 2022/07/17
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* 塩水港精糖株式会社様 「オリゴのおかげ 300g」 ☂️梅雨を乗り切る! 免疫力アップレシピ💪を作ろう! 自家製豆乳ヨーグルト マンゴー ざくろ オリゴのおかげ 毎朝食べてるヨーグルトに混ぜてみました。 シロップだから使いやすい👍️ 甘くて美味しい~❤️ ・ 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて よりよい「腸内フローラ」を育てよう! 消化・吸収されずに大腸に到達。 糖質として体のエネルギーになりにくく 血糖値の上昇にほとんど影響しません。 ビフィズス菌を増やすパートナー! 甘さは砂糖と変わらないのに、カロリーは 約半分! コーヒーに入れたり、ヨーグルトに混ぜたり 熱に強いから料理にも使えますね! 腸活にも興味があるから、砂糖の代わりに 使い続けてみます。 ・ ・ ・ #PR#塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan #ゆきこのうれしいご報告 2022/06/25
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north_acca オリゴ糖で有名な、オリゴのおかげで梅シロップをつけてみました! 毎年梅シロップは作っているのですが、 オリゴ糖で作るのは初めて♫ 【材料】 ⚪︎完熟梅 200g ⚪︎オリゴのおかげ 150g ⚪︎リンゴ酢 20ml 煮沸&アルコール消毒した瓶に入れて 1か月したくらいから使えます! 暑いジメジメで免疫も落ちがち。 そんな時は、梅シロップでスッキリと♫ お水やソーダで割ったり、 お料理にも使えるのでおすすめです! シロップで使った梅は、 種を取り除いて刻んだあとにオリゴのおかげで煮詰めたら梅ジャムに♫ #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan 2022/06/24
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塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。