『『オリゴのおかげ』モニプラ支店』
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塩水港精糖株式会社 |
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参加受付は終了いたしました。
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月22日(木) |
“オリゴのおかげ”は毎日の食生活から 人々の健康に貢献したいという想いにより誕生しました。 その主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ 健康を育てるエッセンスです。 近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても 注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されています。 ”オリゴのおかげ”はご家族の皆様で、 毎日安心してお召し上がり頂けるプレバイオティクス食品。 無理せず手軽に普段の生活に取り入れるだけで自分や家族の健康を 実現させる、“Plus Healthy Promise” という発想のもと、 人々の健康と笑顔のために尽くします。 あらゆる食を人にとって良いものに変える、 それが“オリゴのおかげ”ブランドの約束です。 |
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
. . . 毎年この時期に作っている、かぼちゃの茶巾絞り🎃 今回は砂糖の代わりに、シロップタイプのオリゴ糖「オリゴのおかげ」を使用しました。 かぼちゃを加熱して果肉部分をマッシュ。 オリゴ糖を少しずつ加え混ぜて、絞りができる固さになるように。 布巾かラップでキュッと絞って、切り取った皮でデコレーション♪ とっても簡単な秋の腸活レシピです🍁 オリゴのおかげは、【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】 という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」なのだそう。 好きな分量を押し出しやすいボトル形状。 シロップタイプで扱い易く、蜂蜜よりサラサラして溶けやすくていい💗 毎朝のコーヒーにも入れてます😘 塩水港精糖株式会社さまよりご提供頂きました🌸 #美容 #健康 #instayum #instafood #foodstagram #delistagram #instabeauty #beauty #health #beautyandhealth #healthandbeauty #foodforhealth #goodforhealth #onthetable #feedfeed #afternoontea #teatime #happyhalloween #halloween #手作りおやつ #おやつの時間 #ハロウィン #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #秋の食材 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan 2022/10/22
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オリゴのおかげを使ってかぼちゃの煮物を作ったよ! 秋といえば、芋栗南京〜♪ということでかぼちゃを煮たよ。醤油とオリゴのおかげだけでシンプルに◎ 善玉菌の栄養となるオリゴ糖を摂り入れて腸内環境を整えましょー!!シロップタイプだから料理に飲み物にと、使いやすいのがいいねぇ(๑•̀ㅂ•́)و✧ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #秋の食材 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan 2022/10/22
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パールエース 『オリゴのおかげ』を使って かぼちゃと切り干し大根の炒め煮つくりました! 秋といえばかぼちゃ🎃 美味しかった〜! =レシピ ☑かぼちゃ・・・100g ☑切り干し大根・・・40g ☑人参・・・60g ☑油揚げ・・・1枚 ☑ごま油・・・小さじ2 ☑水・・・100cc ☑しょうゆ・・・小さじ2 ☑オリゴのおかげ・・・小さじ1 ☑みりん・・・小さじ1 ☑粉末だし・・・小さじ1/4 フライパンで野菜に火が通るまで煮る→蓋をとって水が飛ぶまで炒めるだけ♪ 『オリゴのおかげ』はプレバイオティクス食品! 悪玉菌を抑えて善玉菌を増やしてくれます。 毎日続けることが大事! 料理の砂糖の代用として使えるのでとっても手軽でした♪ #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #秋の食材 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan 2022/10/22
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塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。