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✨「オリゴのおかげ」を使ったカンタン腸活レシピを投稿してださるモニター24名様大募集✨
24名 2025年2月18日まで 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ) |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月24日(火) |
ヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています。
腸内細菌は主に、有用なはたらきをする善玉菌、有毒物質を作り出す悪玉菌、体調が崩れたときに
悪玉菌としてはたらく日和見菌の3種類。
これらが腸内で生存競争を繰り広げていて、この細菌の集まりを、植物が大地を覆うような生態系にも似ていることから「腸内フローラ」と呼んでいるんです。
おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。
そこで「オリゴ糖」の登場!
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪
食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事バランスを。
ご当選された場合は、『ジップロックを使った簡単アレンジレシピ』を
InstagramにUPしてください♪
Instagram投稿の二次利用(店頭の売り場に展開)が可能な方のみ、
ご参加ください♪
是非この機会に日夜頑張っているおなかの中のビフィズス菌を応援してあげてください。
ご応募を心よりお待ちしております。
このような、オリジナルレシピをInstagramにUPしてください!
たくさんのご参加お待ちしております!!
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
♡ オリゴのおかげ♡ 前からずっと使ってみたかった オリゴのおかげ💕 こちらは 300g(シロップタイプ)🍳✨ “オリゴのおかげ”は 許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし 腸内のビフィズス菌を適正に増やして おなかの調子を良好に保つ食品🤍 という表示が許可された甘味料であり 「プレバイオティクス食品」🌸 お腹の調子を整えたい方には おすすめ商品ですね☺️💓 毎日ティースプーン2杯程度を目安に 使ってみるのが良いみたい🌼 今回は豚肉と大根と白菜を 醤油、味醂、酒、オリゴのおかげで ジップロックに入れて つけてみました🍲💕 シロップタイプで さーっと入れるだけなので 使いやすい🥺💓 大根の皮ときのこのきんぴらにも 入れてみたよ〜🍄 オリゴのおかげで しっかり甘味がプラスされてて おいしく仕上がりました☺️🌸 #料理 #おうちごはん #宅飲み #おうち居酒屋 #おうちご飯好きさんと繋がりたい #今日の晩ご飯 #晩ご飯 #あったまる #簡単レシピ #晩酌 #休日飯 #今日のつまみ #今日のごはん #おすすめ #美味しかった #煮物レシピ #煮物 #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #お疲れ様でした #ジップロック活用 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #アレンジレシピ #monipla #oligo_fan 2023/03/01
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オリゴ糖のおかげ💗 朝のヨーグルトに使って食べたり バレンタインがまだだったので 普段入れる砂糖を半分にして オリゴ糖を入れて甘さを 控えたケーキ作りました🧁 甘さ控えめだけど、 体の事を思うと嬉しい🥺 スポンジケーキを重ねて 生クリーム塗る前にもオリゴ糖のおかげをスポンジに塗ってます😊 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #アレンジレシピ #monipla #oligo_fan 2023/02/27
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オリゴのおかげ ☆*。.*・゚ .゚・*.☆*。.*・゚ .゚・*. いつもは飲み物や、ヨーグルトに使用しているオリゴのおかげ。 今回は、唐揚げの調味料として使用してみました。 材料は… ✔鶏肉 ✔焼肉のたれ(青森県民の源たれ!) ✔オリゴのおかげ ✔片栗粉 ✔小麦粉 量は目分量です... オリゴのおかげは大さじ1.5程使用しました。 あとは30分くらい置いて、片栗粉と小麦粉を1:1くらいで混ぜた衣をまぶして、油で揚げるだけ! 揚げ焼きでもいいですよね。 簡単です。 唐揚げは、いつもよりお肉が柔らかくて、マイルドな味になって美味しかったです。 少し甘く感じたので、オリゴのおかげは大さじ1でも良かったかな。 この唐揚げをパンに挟んで食べても美味しそう。 今度はサンドウィッチのために、このレシピで唐揚げ作ってみたいです。 ・ ・ ・ #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #アレンジレシピ #monipla #oligo_fan 2023/02/24
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塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。
~2月18日