『『オリゴのおかげ』モニプラ支店』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
![]() |
塩水港精糖株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月17日(金) |
“オリゴのおかげ”は毎日の食生活から 人々の健康に貢献したいという想いにより誕生しました。 その主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ 健康を育てるエッセンスです。 近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても 注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されています。 ”オリゴのおかげ”はご家族の皆様で、 毎日安心してお召し上がり頂けるプレバイオティクス食品。 無理せず手軽に普段の生活に取り入れるだけで自分や家族の健康を 実現させる、“Plus Healthy Promise” という発想のもと、 人々の健康と笑顔のために尽くします。 あらゆる食を人にとって良いものに変える、 それが“オリゴのおかげ”ブランドの約束です。 |
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
arrakoha114 🌸 オリゴのおかげ オリゴ糖は、 人の母乳にも含まれており 予防医学としても注目が高く 今世界中で多くの健康効果が確認されているのだそう👀🌟⋆꙳ 毎日ティースプーン2杯を摂るのが目安だそうですが、 今回は今年のひなまつりメニューの ひなずしの酢飯と錦糸卵に少し加えてみました☺️💓 普段の食事にもサッと使えるのも魅力的です🌿✨ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #ひなまつり #monipla #oligo_fan 2023/03/19
Tweet |
* 今日のおやつはいちごのケーキです🍓 オリゴのおかげを使った手作りスイーツです♪ 生クリームに腸内環境を整える『オリゴのおかげ』を使いました。 液体のオリゴのおかげは、加えるタイミングを間違えると生クリームが固まらなくなります。 チョッとしたタイミングを気を付ければ、美味しくオリゴ糖入りのクリームを作ることが出来ます♥ --------------------- オリゴのおかげ DE 生クリーム -------------------- 【材料】 生クリーム 1パック オリゴのおかけ 大さじ2 【作り方】 ① よく冷やした生クリームを氷水で冷やしながら8~9割ほど泡立てる。 ② オリゴのおかげを3回に分けて加えながら角が立つまで泡立てる。 今回作ったいちごのケーキの材料はカットした台湾カステラ(業ス)にオリゴのおかげで作った生クリームといちごをトッピングした簡単レシピです♪ 市販品を活用した、小さなお子様でも簡単に作ることが出来るケーキです。 是非作ってみてね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ . . https://blog.goo.ne.jp/007chima/e/c2be86026dc0333c1f0e6d7491bca275 . . #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #ひなまつり #monipla #oligo_fan #いちごケーキ #ショートケーキ #簡単レシピ #手作りスイーツ #オリゴのおかげレシピ #普通の生活 #いただきます #豊かな食卓 #グルメな人と繋がりたい #フーディーテーブル #私のおいしい写真 #クックパッドアンバサダー #シンプルな暮らし #クックパッドアンバサダー2023 #ファインダー越しの私の世界 #写真好きな人と繋がりたい #丁寧な暮らし #いただきます #おうちカフェ #クッキングラム #デリスタグラマー 2023/03/19
Tweet |
トクホのオリゴ糖『オリゴのおかげ』を使った簡単腸活スイーツ🍫 ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ パールエース オリゴのおかげ(シロップタイプ) ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ 常備しているオリゴのおかげ。 普段は無糖ヨーグルトに甘味として加えて食べるのがうちの定番ですが、スイーツづくりや、甘さを加えるのに使ってます。 なんといってもシロップタイプなのが使いやすいです👌🏻 今日は、おからパウダーを使ったガトーショコラを作ってみました🌟 おからパウダーと、プロテインのミルクパウダーを混ぜたものに、ココアパウダーとオリゴのおかげをまぜまぜ。 ダマがなくなるようによく混ぜて、溶き卵を加えて600Wのレンジで6分くらいチンしたら終わり! 粗熱をとって完成です💫 <材料> ・おからパウダー…35g ・ココアパウダー…15g ・オリゴのおかげ…適量 ・無調整豆乳…200ml ・卵…1個 ・粉糖…適量 オリゴのおかげは甘さを見ながらお好みで〜😊 ┈ 𝒫𝓇𝑜𝒻𝒾𝓁𝑒 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝑛𝑎𝑛𝑎𝑚𝑖 𖡼 ✎... こんな投稿してます☺︎ * 主にコスメ・美容系 * iHerb購入品、Qoo10購入品紹介も * ときどきセルフネイル・グルメ情報(福岡・天神付近多め) * 最近保護猫をお迎えしたので、猫のことも🐈 ▸ u0040nanami_.773 ✁┈┈┈┈┈┈┈ ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ ◡̈* ┈ #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #ひなまつり #monipla #oligo_fan 2023/03/19
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。