『『オリゴのおかげ』モニプラ支店』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
![]() |
塩水港精糖株式会社 |
---|
株式会社 ケー・エキスプレス
|
|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月18日(火) |
“オリゴのおかげ”は毎日の食生活から 人々の健康に貢献したいという想いにより誕生しました。 その主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ 健康を育てるエッセンスです。 近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても 注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されています。 ”オリゴのおかげ”はご家族の皆様で、 毎日安心してお召し上がり頂けるプレバイオティクス食品。 無理せず手軽に普段の生活に取り入れるだけで自分や家族の健康を 実現させる、“Plus Healthy Promise” という発想のもと、 人々の健康と笑顔のために尽くします。 あらゆる食を人にとって良いものに変える、 それが“オリゴのおかげ”ブランドの約束です。 |
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
塩水港精糖株式会社さんのオリゴのおかげを使って見ました。 300g入りでシロップタイプです。 腸活と免疫力の関係性がうたわれていますね。 腸内環境は大事だと思います。 オリゴのおかげの主成分はオリゴ糖です。 腸内細菌の餌のプレバイオティクスとして注目されていますね。 腸内フローラって、腸の場所によって違うものがいるそうです。 いろんな腸内細菌を培養したいと思います。 オリゴのおかげを使って杏仁豆腐を作ってみました。 杏仁豆腐って、杏仁粉を使っていないものが多いらしいです。 手作りすると良いですよ。 杏仁粉の杏仁豆腐は美味しいです。 でも牛乳によって味が変わります。 当たり前か・・・ 今日はスパチャライズを使いました。 ほんのり甘い杏仁豆腐は美味しかったです。 ・ ・ ・ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #春の食材 #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan 2023/06/15
Tweet |
《#春ごはん 》オリゴのおかげ こんばんは🌉 バナナにハマっている パインです🐥🍌 砂糖の代わりになる オリゴのおかげを 紹介させてください♡ ✧ーーーーーーーー✧ オリゴのおかげ ✧ーーーーーーーー✧ ◆Item◆ 『オリゴのおかげ』は 【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、 腸内のビフィズス菌を適正に増やして、 おなかの調子を良好に保つ食品です】 という表示が許可された甘味料であり、 「プレバイオティクス食品」です。 ◆Comment◆ 『オリゴのおかげ』を知っていますか? 私は過去に使っていたのですが、 また使い始めてさらに良かった💓✨ 今回使ったのは液体タイプです😆 液体タイプなのでお菓子作りや 料理にもすごく使いやすいんです🎵 常温でも食材や調味料と すぐに混ざるのが予想以上に便利🌟 今回はチョコレートのタルトに 使ってみました🍫 我が家はカカオが多いチョコで チョコレートタルトを作りました🎶 砂糖を入れるよりも腸内環境にも カロリー的にも優しい 『オリゴのおかげ』を使うので、 安心して食べられるよね☺💕 そして、春の食材であるごぼうで きんぴらごぼうも作りました✨ 液体タイプなので使いやすい👍 味見した後に甘みをつけたいときも 液体なのですぐ混ざるよ🍳 ◆Conclusion◆ 毎日の食事で身体も腸も ケアできるのは魅力的ですよね✨ 気になった方は、 ぜひチェックしてみてください(*'▽') PR #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #春の食材 #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan #糖質オフ #カロリーオフ #ダイエット #腸活 #お菓子作り #スイーツ部 #お取り寄せ #お取り寄せスイーツ #今日のおやつ #料理好き #いいね返し #フォローミー 2023/05/18
Tweet |
#オリゴのおかげ のモニターに選んで頂きました🍀🌈👋 そして初オリゴ🤭🩷💜🤍 カロリーは砂糖に比べて40u0025オフなんです😍もぉ気にせずかけれちゃう🫠 私は便通がよくなりとってもよいです👏🥹 イチゴはうちの畑でとれたもの🍓 子供達は少しすっぱいようでオリゴ糖をかけて食べてます🥰私も毎朝ヨーグルトにかけてますよ〜💙 みんなで善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪💯 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #春の食材 #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan 2023/05/18
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。