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『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 2094 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月7日(月) |
ヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています。
腸内細菌は主に、有用なはたらきをする善玉菌、有毒物質を作り出す悪玉菌、体調が崩れたときに
悪玉菌としてはたらく日和見菌の3種類。
これらが腸内で生存競争を繰り広げていて、この細菌の集まりを、植物が大地を覆うような生態系にも似ていることから「腸内フローラ」と呼んでいるんです。
おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。
そこで「オリゴ糖」の登場!
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪
食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事バランスを。
ご当選された場合は、『家族で食べたい!身体よろこぶ腸活ランチレシピ』を
InstagramにUPしてください♪
Instagram投稿の二次利用(店頭の売り場に展開)が可能な方のみ、
ご参加ください♪
是非この機会に日夜頑張っているおなかの中のビフィズス菌を応援してあげてください。
ご応募を心よりお待ちしております。
このような、オリジナルレシピをInstagramにUPしてください!
たくさんのご参加お待ちしております!!
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
「おもちを軽く水でくぐらせてバター入れてチンしたら…どうすんの?」 「オリゴトー!」 ということでオリゴのおかげを使うとおもち美味しい。少量で程よい甘さ。最近おもちはこういう食べ方ばっかりしてる #推し活 #推し #推しのいる生活 #推し事 #推しごと #推しがいる生活 #推ししか勝たん #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan 2024/01/08
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『オリゴのおかげ』で... #スイートポテト 🍠 作ったよっ.... 今回は、料理男子の旦那ではなく私です🤭 たま〜に、作ります...私も。 そもそも... オリゴのおかげ...って???🤔 (u0040oligo_no_okage) 👇 【おすすめポイント!】 ⭐️ #ビフィズス菌 を増やして... お腹の調子を良好に保つ甘味料 ⭐️ 乳酸オリゴ糖が主成分 ⭐️ シロップタイプ‼️ だから、 どんな料理にも使いやすい お菓子作りにも最適 勿論、アイスコーヒーやアイスティーにも... ⭐️ 砂糖に比べて....カロリー40u0025off💞 ♪♪♪♪ ♪♪♪♪ ♪♪♪♪ 次回は、何作ろうかな? いや、何作って貰おうかな? ▪️PS: 料理垢にも投稿します... ➡️(u0040after_lunch1971) 共働き我が家のシェフ👩🍳は、旦那です(9割) ☆最後までありがとう😊 良かったら... Please follow me➡️(u0040after_dinner0719) 〜win✖️win〜な関係が好き! 基本、同じような垢さんはフォロバします😉 美容.健康.モニター.懸賞.写真.料理垢以外の方も …大歓迎‼️ 但し 出会い系.セクシー系.副業.投資.非公開...👉🆖ね 興味ないです。。。 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan #料理好き #焼き菓子 #スイーツ女子 #スイーツ男子 #美容 #ダイエット #カロリー控えめ #ダイエットレシピ #お菓子作り #オーブン料理 #簡単お菓子レシピ #さつまいもスイーツ #スイーツ女子 2023/10/09
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最近腸活に目覚めていて、ウォーキングをした後、オリゴ糖を使ったお料理をいろいろ作って食べているので身体の調子が良いです💕💕 オリゴのおかげ はリキッドタイプのビフィズス菌を増やしてお腹の調子を良好に保つ甘味料です💕💕 私はいろいろなお料理に使っているんだけど、主にお砂糖の代わりに使っています💕💕 昨日食べたランチはメインがナスのチーズシソ肉巻きで、巻いた豚バラをしっかり焼いた後、お醤油、オリゴのおかげ、みりんとお酒をミックスしたソースを作ってカリッと焼けたナス肉巻きにかけて味を染み込ませたら、この世のものとは思えない美味しさです〜❣️❣️❣️ 辛ラーメンを作る時も少しオリゴのおかげを入れるとコクが増して美味しいです🤤💕💕 My recent healthy tips. I really love talking about and working on healthy activities. I love walking around my house as much as I could. After I come home, I prepare meals for myself and I use this oligosaccharide. It’s called ‘Oligo No Okage”, meaning thanks to Oligo. That’s a liquid sweetener containing Oligosaccharide. Oligosaccharide helps increase numbers of bifidobacterium in the intestines and keep them healthy. I use the bottle as an alternative to sugar. I actually don’t use sugar at home when I cook. I wrapped an egg plant with cheese, shiso leaves using pork belly and fried thoroughly. Mixed soy sauce, this Oligo No Okage, cooking sake and mirin (sweetened sake) and poured over the egg plant meat rolls. With melting cheese inside, they are sooooo good and match well with steamed white rice! Delectable and healthy! #おうちごはん #おうちごはんlover #茄子の肉巻き #辛ラーメン #プデチゲ #homemademeal #oligosaccharides #healthylifestyle #healthyfood #healthyeating #腸活 #腸活レシピ #健康的な食事 #healthyliving #bifidobacterium #japanesehomecooking #budaejjigae #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan 2023/09/20
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塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。