『『オリゴのおかげ』モニプラ支店』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
![]() |
塩水港精糖株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
48名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月27日(水) |
参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
予めご了承ください。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
簡単おうちスイーツにぷるぷるコーヒーゼリー♡ 喫茶店でいただくコーヒーゼリーってなんでこんなに美味しいの? と思っていたんだけど、理由がわかった! ・そもそもコーヒー自体が美味しい ・甘みが柔らかい 上島珈琲店のアイス珈琲に、甘みは身体にも嬉しい「オリゴのおかげ」で作ってみたらお店みたいに美味しいゼリーが出来たよ♡ パーティのデザートにもおすすめ。 「オリゴのおかげ」はいつもの砂糖の代わりに使えるので、 煮物や焼き物、ヨーグルトやお菓子作りにも万能! お通じにお悩みの方には是非取り入れてみては♡ @oligo_no_okage #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #腸活オリゴ #オリゴ糖 #腸活 #おなか甘味料 #ハロウィンレシピ #monipla #oligo_fan #上島珈琲店 #おうちごはん #おうちカフェ #料理記録#フーディーテーブル #snapdish #スタイルテーブル #マカロニメイト #cafestagram #料理好きな人と繋がりたい#器好きな人と繋がりたい 2024/08/27
Tweet |
❁⃘*.゚ おなかの調子🙆🏻♀️︎ 【オリゴのおかげ 300g(シロップタイプ)】 ・ ・ おりごのおかげを使ってスイートポテト作ったよ~🍠࿐ ・ ・ 『オリゴのおかげ』は 【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」 ・ ・ オリゴ糖は韓国料理によく入れるってなんかで聞いた事あるなぁ🤔 ・ ・ スイーツやお料理、飲み物にも手軽に使えるシロップタイプだから使いやすいなぁ✨✨ ・ ・ 腸活中だから毎日取り入れたい🫶 ・ ・ プーさんスイートポテトは 型に入れて冷凍しておけば 食べる時、冷蔵庫で解凍して ドリュール(黄身)塗って焼けばいいだけだから大量に作ってストックしておいて おやつにしたり、長女の塾帰りおやつにしたりしてるよ☘️ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ u0040oligo_no_okage #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #腸活オリゴ #オリゴ糖 #腸活 #おなか甘味料 #ハロウィンレシピ #monipla #oligo_fan 2023/11/17
Tweet |
October is Halloween 🎃I decided to make a little snack with "oligo no ogo" which we often use in our house. ◊ 𖤐˒˒𓂃◌𓈒𓐍オリゴのおかげ𓂃◌𓈒𓐍 ◊ 10月はハロウィンがありますね🎃わが家でもよく使っている「オリゴのおかげ」でちょこっとおやつを作ってみることに。 ◊ 「オリゴのおかげ」は、【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」なんですって✧ ◊ オリゴのおかげ」は熱に強いと知っていたから、いつもは紅茶やコーヒーに入れたり、ヨーグルトに入れたり、お料理に使うのたけれど⇨今回はかぼちゃのマフィンとスノーボールを作ってみました〜お砂糖のように使えるから便利ですよね♡ ◊ 焼き上がったら、お子ちゃまたちがわいわいチョコペンで絵を描いて完成◡̈あっという間に美味しいおやつが出来て大喜び₍ᐢ·͈༝·͈ᐢ₎早速ŧ‹"ŧ‹"していましたʬ ◊ 腸活にもぜひ取り入れていきたい「オリゴのおかげ」、これからも愛用していこうっと♔ ♔ ◊ u0040oligo_no_okage #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #腸活オリゴ #オリゴ糖 #腸活 #おなか甘味料 #ハロウィンレシピ #monipla #oligo_fan #おやつ #おやつの時間 #子ども #親子 #instagram #Tokyo #japan #sweets #halloween 2023/11/09
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。