閉じる

塩水港精糖株式会社のファンサイト「『オリゴのおかげ』モニプラ支店」

このイベントはすでに応募終了しています。

塩水港精糖株式会社の取り扱い商品「『オリゴのおかげ プレミアム30』300g (シロップタイプ)」の画像

『オリゴのおかげ プレミアム30』300g (シロップタイプ)

『オリゴのおかげ プレミアム30』は、トクホ成分「乳果オリゴ糖」の含量を通常の「オリゴのおかげ」に比べ30%高めたプレミアム商品。【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進する】表示が許可された甘味料です。

レビュー数 : 69

クチコミ情報へ

✨オリゴのおかげプレミアム30をPRしてくださるモニター24名様大募集✨

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

『オリゴのおかげ プレミアム30』300g (シロップタイプ)

モニター数

24名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 8月19日(月)

塩水港精糖株式会社からのメッセージ


 
 
 
 
塩水港精糖株式会社です!
 
8月、うだるような暑さが続いておりますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
水分・栄養をしっかり補給して
猛暑を乗り越えましょう!
 
\ 『オリゴのおかげ』のプレミアムタイプ /
トクホ成分「乳果オリゴ糖」の含量を
通常の「オリゴのおかげ」に比べ30%高めています。

今回は「オリゴのおかげ プレミアム30」300gサイズを
24名様に、プレゼント!!
 
今回はみなさまから
 
「オリゴのおかげプレミアム30」をPRしてくださる
モニター様を募集いたします!

楽しみに、お待ちしております!★
 

 
 
 


“オリゴのおかげ”は毎日の食生活から
人々の健康に貢献したいという想いにより誕生しました。
その主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ
健康を育てるエッセンスです。
近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても
注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されています。

”オリゴのおかげ”はご家族の皆様で、
毎日安心してお召し上がり頂けるプレバイオティクス食品。
無理せず手軽に普段の生活に取り入れるだけで自分や家族の健康を
実現させる、“Plus Healthy Promise” という発想のもと、
人々の健康と笑顔のために尽くします。
あらゆる食を人にとって良いものに変える、
それが“オリゴのおかげ”ブランドの約束です。
 

オリゴのおかげ プレミアム30

『オリゴのおかげ』のプレミアムタイプ。
トクホ成分「乳果オリゴ糖」の含量を
通常の『オリゴのおかげ』に比べ30%高めています。

 

効果その1
おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして、
おなかの調子を整えます!

 

効果その2
カルシウムの吸収を促進します!

 


 




ヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています。
腸内細菌は主に、有用なはたらきをする善玉菌、有毒物質を作り出す悪玉菌、体調が崩れたときに
悪玉菌としてはたらく日和見菌の3種類。
これらが腸内で生存競争を繰り広げていて、この細菌の集まりを、植物が大地を覆うような生態系にも似ていることから「腸内フローラ」と呼んでいるんです。
おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。
そこで「オリゴ糖」の登場!

善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪

食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事バランスを。

 


 

『オリゴのおかげ』公式Instagramアカウントもフォローしていただけたら嬉しいです♪

ぜひ投稿とあわせて当社アカウントのタグ付け
キャプションでも当社アカウントの紹介をお願いしますwinkheart

«アカウント名≫ @oligo_no_okage
 

紹介例:『オリゴのおかげ』公式Instagramアカウントでは腸活に役立つ情報、レシピが投稿されていています!
「これからオリゴ糖を試したい方」「腸活に取り組みたい方」はフォロー必須です!!

 

 

 

注意事項

※Instagramに投稿する際には #PR #塩水港精糖株式会社
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース
#monipla #oligo_fan 
のハッシュタグをつけて投稿してください!
当社アカウントのタグ付け、キャプションでも当社アカウントの紹介をお願いします。
※お写真は何枚投稿していただいてもOKです!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、
 転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

 

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

『オリゴのおかげ プレミアム30』300g (シロップタイプ)

販売商品 

『オリゴのおかげ プレミアム30』は、トクホ成分「乳果オリゴ糖」の含量を通常の「オリゴのおかげ」に比べ30%高めたプレミアム商品。【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進する】表示が許可された甘味料です。

参加したみんなの投稿

#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan 大好きな『オリゴのおかげ』から トクホ成分の「乳果オリゴ糖」の含量を 通常のものと比べて30%高めた プレミアム商品があるのをご存知ですか❤️✨ 【オリゴのおかげ プレミアム30】 になります😆🎉 “オリゴのおかげ”は毎日の食生活から 人々の健康に貢献したいという想いから 誕生した商品です🌈 オリゴ糖は近年では、 “プレバイオティクス”として 予防医学のテーマとしても注目されており、 世界中で多くの健康効果が確認されているほど だそうですよ😆‼️ そゆかオリゴのおかげから登場したのが、 【オリゴのおかげ プレミアム30】 効果のポイントは、 ●おなかの中にいる自身のビフィズス菌を増やし、  おなかの調子を整える🎶 ○カルシウムの吸収を促進させる🎶 だそうです🧡💛 許可表示としても 『乳果オリゴ糖を主成分とし、  腸内のビフィズス菌を適正に増やして、  おなかの調子を良好に保つとともに、  カルシウムの吸収を促進する』と 表示が許可された甘味料なんです😆‼️ 日々のお料理やお菓子つくりで お砂糖の代わりに使っています😋🎶 ボトルからシュッと出せるので とても使いやすいんです🧡💛 様々なお料理に美味しく使えて 体に優しく嬉しいことばかりなのは 嬉しいですよね☺️🎶 ぜひ皆さんも 【オリゴのおかげ プレミアム30】 チェックしてみてくださいね💞 #ichiritsukou当選報告 #ichiritsukouモニター 2024/10/16

お腹スッキリ✨ヘルシーデザート🍈 メロンの中身を食べた後は、 種を取ったワタと果汁を余さず使った寒天ゼリーに✨ 寒天とメロンのワタの食物繊維が お腹お掃除もしてくれて、 さっぱり&美味しい❣️ お砂糖は入れず、優しめに固めたら #ホワイトバルサミコ酢 をかけて。 最近美容やアンチエイジングにもってこいの調味料と されている、ホワイトバルサミコにハマっています😋 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan #メロン寒天 #お腹痩せ #大人のダイエット #アラフィフダイエット #お腹スッキリ #ダイエット中のおやつ #ヘルシーデザート #便秘解消レシピ #腸活 #腸活おやつ 2024/09/26

*・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・* *:.。. .。.:*・゜゚・**・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・* #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan *・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・* *:.。. .。.:*・゜゚・**・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・* / 乳糖果糖オリゴ糖30%アップ⤴️ オリゴのおかげプレミアム30✨✨ \ 👍おなかの調子を整える 👍カルシウムの吸収を促進 👍消費者庁許可の特定保健用食品(トクホ) さっと注ぎ入れて簡単に使えるボトル入りの オリゴのおかげプレミアム30! 飲み物やお料理に使えてとっても便利😆 腸内のビフィズス菌を適正に増やして、 おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進する甘味料です💁‍♀️ 私は毎日8gを目安に取り入れています🥰 今日はおにまんを作ったので、そちらにも オリゴのおかげプレミアム30を使いましたよ🙌 とってもオススメ💗 皆様も是非チェックしてみて下さいね✨✨ *・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・* *:.。. .。.:*・゜゚・**・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・* #tokukokitchen #今日のおやつ #おにまん #おにまんじゅう 2024/09/22

すべて見る

企業紹介

塩水港精糖株式会社

塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。

説明1

説明1

説明1

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む