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「オリゴのおかげ発売30周年キャンペーン」を告知してださるモニター様24名様大募集☆彡
24名 2024年11月12日まで 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ) |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月11日(金) |
ヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています。
腸内細菌は主に、有用なはたらきをする善玉菌、有毒物質を作り出す悪玉菌、体調が崩れたときに
悪玉菌としてはたらく日和見菌の3種類。
これらが腸内で生存競争を繰り広げていて、この細菌の集まりを、植物が大地を覆うような生態系にも似ていることから「腸内フローラ」と呼んでいるんです。
おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。
そこで「オリゴ糖」の登場!
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪
食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事バランスを。
『オリゴのおかげ』公式Instagramアカウントもフォローしていただけたら嬉しいです♪
ぜひ投稿とあわせて当社アカウントのタグ付け
キャプションでも当社アカウントの紹介をお願いします!
«アカウント名≫ @oligo_no_okage
紹介例:『オリゴのおかげ』公式Instagramアカウントでは腸活に役立つ情報、レシピが投稿されていています!
「これからオリゴ糖を試したい方」「腸活に取り組みたい方」はフォロー必須です!!
注意事項
※Instagramに投稿する際には #PR #塩水港精糖株式会社
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース
#monipla #oligo_fan のハッシュタグをつけて投稿してください!
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転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
『オリゴのおかげ プレミアム30』は、トクホ成分「乳果オリゴ糖」の含量を通常の「オリゴのおかげ」に比べ30%高めたプレミアム商品。【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進する】表示が許可された甘味料です。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 11/8 FRI おはようございます(˙꒳˙ก̀) 今日は、 【 オリゴのおかげ プレミアム 30 】 の PR投稿です! トクホ成分「乳果オリゴ糖」の含量を通常の 「オリゴのおかげ」に比べ30%高めたプレミアム商品 【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、 腸内のビフィズス菌を適正に増やして、 おなかの調子を良好に保つとともに、 カルシウムの吸収を促進する】 表示が 許可された甘味料 カロリーは、お砂糖と比べると45%OFF なんだってー! 最近は、牛乳たっぷりのカフェラテに 混ぜて 朝ご飯の後に 飲むのが 日課だよ! オリゴのおかげ プレミアムは、モニタープレゼントして 頂きました 今朝の最低気温は、6℃ 昨夜 ヒートテック半袖 を着て寝て 今朝は エアコンの暖房を つけました! #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan #カフェラテ #おうち #おうち時間 #おうち#カフェ #動画 #甘味 #甘味料 #cooking #私のおいしい写真 #ホットドリンク #hotdrink #cafelatte #cafélatte #花のある生活 #花のある暮らし #花の写真館 #花のあるくらし 2024/11/08
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オリゴのおかげプレミアム30✨ オリゴのおかげ プレミアム30は、トクホ成分である「乳果オリゴ糖」の含量を通常の 「オリゴのおかげ」に比べ30%高めているそうです。 カルシウムの吸収を促進してるそうなので嬉しいですね👏 やっぱりカフェラテにいれることが多い💓 スプーン一杯いれると甘味が程よいのでお気に入りです。 ブリの照り焼きにも使ってみました🐟️ 照りもしっかりとでて丁度いい味付けでしたよ☺️ 【トクホ許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進する】表示が許可された甘味料 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan #カフェラテ #ブリの照り焼き #パンケーキ #pancake @oligo_no_okage 2024/11/07
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♡...*゜ こちらは。。 。 乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進してくれる、甘味料です💫💫💫 トクホ成分である、乳果オリゴ糖の含量が、オリゴのおかげに比べ30%高められた、オリゴのおかげのプレミアムタイプです🌼🌼 腸内のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進する甘味料で、消費者庁許可特定保健用食品(トクホ)です🍀🍀 カロリーはお砂糖に比べて( 同じ重さの上白糖との比較)45%OFFで、砂糖と乳糖からうまれたおいしい甘さです🌻🌻 カルシウムを含む食品と一緒に召し上がると効果的です💠💠 コーヒー・紅茶・ヨーグルト・果物に、煮物をはじめとするお料理にも使用ができます🎀🎀 お砂糖とほとんど変わらない甘みでクセもないので、ヨーグルトやコーヒー・お料理etc…と、色々使えて便利ですし、美味しく腸活もできるのでお気に入りです🧡🧡🧡 @oligo_no_okage #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴのおかげプレミアム #オリゴのおかげプレミアム30 #オリゴ糖 #甘味料 #腸活 #パールエース #美容 #beauty #健康 #health #モニプラ #monipla #oligo_fan 2024/11/07
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塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。
~11月12日