このイベントはすでに応募終了しています。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 2117 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月18日(月) |
※キャンペーンは2025年1月末で応募〆切となります。
このたび『オリゴのおかげ』公式Instagramアカウントを開設しましたので
フォローして頂けたら嬉しいです♪
ぜひ投稿とあわせて当社アカウントのタグ付け
キャプションでも当社アカウントの紹介をお願いします!
«アカウント名≫ @oligo_no_okage
紹介例:『オリゴのおかげ』公式Instagramアカウントが開設されました!
腸活に役立つ情報、レシピが投稿されていて
「これからオリゴを試したい方」「腸活に取り組みたい方」はフォロー必須です!!
注意事項
※Instagramに投稿する際には #PR #塩水港精糖株式会社
#オリゴのおかげ発売30周年キャンペーン
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース
#monipla #oligo_fan のハッシュタグをつけて投稿してください!
※当社アカウントのタグ付け、キャプションでも当社アカウントの紹介をお願いします。
※お写真は何枚投稿していただいてもOKです!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、
転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
. 甘いものもおかずも万能なオリゴのおかげ❣️ 簡単に調理できて、手軽に腸活に取り組める! 何より美味しいので毎日何かしらに使いたくなります🌟 ナントそのオリゴのおかげ、発売30周年の豪華キャンペーンを実施中です!!!!! 購入レシート応募型で参加出来ます❣️ しかも……ナントあの美の巨匠IKKOさんと会えるかも! ■キャンペーン期間:2024年11月1日~2025年1月31日 ■賞品:A賞 IKKOさんスペシャルイベントご招待 25組50名様 B賞 Panasonic スチーマーナノケア(EH-SA3D-C) 30名様 C賞 Amazonギフトカード1,000円分 ~30周年オリジナルデザイン~ 200名様 ■応募条件:A賞 購入レシート金額2,500円(税込)以上 B賞 購入レシート金額1,500円(税込)以上 C賞 購入レシート金額400円(税込)以上 ※「オリゴのおかげ」シリーズ全商品対象 ■応募方法:オリゴのおかげをご購入のレシートを撮影してスマホまたはPCから応募 これは豪華過ぎる…🥳🤩🤯 ヨーグルトや飲み物に使うのも良いけれど 私が一番使うのはご飯の味付け!! 砂糖の代わりに全部オリゴのおかげ。 最近だと子供からハンバーグソースとカボチャの煮物が大好評! 寒くなって来て免疫面も気になるので、オリゴのおかげプレミアム美味しく手軽に腸活していきたい✊ そしてIKKOさんに一度で良いからお会いしたいですね💕 【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進する】 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ発売30周年キャンペーン #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan 2024/12/19
Tweet |
. . 【 オリゴのおかげ 】300g(シロップタイプ) 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を 摂り入れて腸内環境を整え よりよい「腸内フローラ」を育てよう✨ パンケーキやヨーグルトにかけたり 料理にも使えて便利だよ〜😋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「オリゴのおかげ」を購入すると IKKOさんに会える!スペシャルイベントへのご招待や 人気のスチーマーナノケアやギフトカードが当たる キャンペーンを実施しているみたいです🤍✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ発売30周年キャンペーン #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan . . 2024/12/19
Tweet |
#PR #塩水港精糖株式会社 オリゴのおかげはシロップなのでとっても簡単にオリゴ糖を取れます。 腸内細菌の餌になるオリゴ糖は腸活にもいいですよね。 溶けやすいのでお料理にも加えやすいです。 卵焼きに入れると甘みがあるのに焦げにくいような気がします。 煮物を作るときのお砂糖の代わりにも使えます。 猫舌なのでぬるーいオレにも溶けてくれるので大活躍です。 私が好きなのは、インスタントのデカフェコーヒーを濃いめに作って、その2倍の量のオーツミルクで割ってからオリゴのおかげを入れています。 オリゴのおかげが発売30周年キャンペーンをしています。 購入レシートで応募するキャンペーンです。 スーパーなどでも見かけると思いますので参加してね♪ #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ発売30周年キャンペーン #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan 2024/12/17
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。