このイベントはすでに応募終了しています。
![]() |
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 2167 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月25日(火) |
ヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています。
腸内細菌は主に、有用なはたらきをする善玉菌、有毒物質を作り出す悪玉菌、体調が崩れたときに
悪玉菌としてはたらく日和見菌の3種類。
これらが腸内で生存競争を繰り広げていて、この細菌の集まりを、植物が大地を覆うような生態系にも似ていることから「腸内フローラ」と呼んでいるんです。
おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。
そこで「オリゴ糖」の登場!
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪
食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事バランスを。
このたび『オリゴのおかげ』公式Instagramアカウントを開設しましたので
フォローして頂けたら嬉しいです♪
ぜひ投稿とあわせて当社アカウントのタグ付け
キャプションでも当社アカウントの紹介をお願いします!
«アカウント名≫ @oligo_no_okage
紹介例:『オリゴのおかげ』公式Instagramアカウントが開設されました!
腸活に役立つ情報、レシピが投稿されていて
「これからオリゴを試したい方」「腸活に取り組みたい方」はフォロー必須です!!
注意事項
※Instagramに投稿する際には #PR #塩水港精糖株式会社
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活
#monipla #oligo_fan のハッシュタグをつけて投稿してください!
※当社アカウントのタグ付け、キャプションでも当社アカウントの紹介をお願いします。
※お写真は何枚投稿していただいてもOKです!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、
転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
お腹の良い感じ大作戦‼️ こんなこと書いて良いのか⁉️ チ───(´-ω-`)───ン…🤔💭 わたし、、、便秘じゃないんです🙌🏻 ですが、、、 お腹壊しやすいタイプなんです😱 言っちゃったよ〜🤣恥ずかしい🤣 腸活でお腹整える😍 整って来ている自分がいます〜🤩 毎日摂取☺️🫧 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan 𝙵𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ .(*ˊᗜˋ*)/°•· ✿ thank you ✿ ·•° フォロワーさん5,000目指しています✨ よろしくお願いいたします👍🏻 #当選 #懸賞当選 #当選報告 #てぃけ懸賞 #てぃけ2025懸賞生活#懸賞 #懸賞生活 #懸賞情報 #モニター #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞仲間募集 #料理好きな人と繋がりたい #アンバサダー希望 PRのご依頼は @tk12_10 までDMお願いいたします🌿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いつもありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ 💭🤍.•*¨*•.*♬ 💭🤍.•*¨*•.*♬🤍 2025/03/16
Tweet |
𖤘𖦥 オリゴのおかげを使ってかぼちゃの煮物を作りました。 さらりとしたトロミで使いやすいと感じました。 お料理や飲み物など幅広く使えます。 オリゴ糖を摂り入れて腸内環境を整え、より良い「腸内フローラ」を育てていきたいです✨️ @oligo_no_okage #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan 2025/03/10
Tweet |
オリゴのおかげ 今日も❝オリゴのおかげ❞ 使ってます🤲 ヨーグルトに入れても✨🌿 3枚目は、な!な~んと ハンバーグにもいれとるよー オリゴのおかげは、なんでも隠し味としても入れられるから 嬉しい甘みです🚩😊 おなかの調子を整える そんな私の強い味方でーす🙋🙆 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan 2025/03/08
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。