今回お試ししたものは…。『オリゴのおかげお徳用650g』です。塩水港精糖株式会社何日か続けているとおなかの調子がよくなってきました。本当によくおなかに良くききます少し量を間違えてとりすぎてしまったときは、本当にききすぎてしまいました朝食のコーヒーや...
投稿日時:2012/06/06 : berry*b...
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中『オリゴのおかげ』をお試しさせていただきましたどか~んとお徳用650gスーパーの砂糖売り場で良く見かけるこちら。トクホマークが付いているし気にはなっていたものの、効果のほどが期待できないと思い買っていませんでした。。。でもこちら、一日ティースプーン2~3杯摂取するだけで、お腹の中のビフィズス菌を増やしてお腹の調子を整えてくれるんです。1週間出ないことも珍しくない私の便秘も、これを摂取し始めてからほぼ毎日出るように気になるカロリーも砂糖の半分。ちょっとお高い商品ですが、...
投稿日時:2012/06/06 : SunnyPlace~ひ...
モニプラさんでモニター当選したオリゴのおかげ。1週間ほど続けています。ほんの少しだけご飯を炊くときに入れて試してみました。ご飯の味はさほどかわりな...
投稿日時:2012/06/05 : まん君日記 ~...
スーパーマーケットのお砂糖売り場やコーヒー売り場でお見かけするこちら!オリゴのおかげは、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えるプレバイオティクス食品◇◆プレバイオティクスとは◇◆おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィ・・・
投稿日時:2012/06/05 : niconico kitchen
モニプラからオリゴのおかげがモニター当選しました前から気になっていたので嬉しい~!!オリゴのおかげはビフィズス菌を増やしてお腹の調子を整え、毎日続けることがビフィズス菌を増やして保てる!調味料や砂糖として毎日の食事に使えるということで、私は毎朝のヨーグルトに一杯、ティータイムのコーヒーに一杯入れています一日の摂取量はティースプーン二杯(8g)というお手軽ささらにさらにカロリーは砂糖の約半分いいことづくしのオリゴのおかげはもう毎日の生活から手放せない昨日の夕飯ではゴーヤチャンプルにみりんがわりにオリゴのおかげをIN味は...
投稿日時:2012/06/05 : あゆみんのブログ
モニプラさんからモニターでいただきました。650gとかなりの量ですので、惜しみなくたっぷり使えます。そのまま食べるのが私も子供も一番好きですが、トマトにかけて食べるとフルーツのようでさらにおいしくなるので、普段トマトを食べない子供も喜んで食べてくれます。とてもおいしいので常備しておきたいです。
投稿日時:2012/06/04 : クリスタルフラ...
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中中学生頃無理なダイエットをしてから便秘体質に…それからというもの二十歳を過ぎると便秘薬が手放せない平日はトイレにこもれないから週末(休日なので)にトイレにこもる~っつスッキリ感は半端ないけどかなり痛いっからだに悪いのはわかってるけど3週間出ないこともあってお腹の出っ張りプラス体大丈夫??ってめっちゃ不安にそんなこんなで過ごした日々おばあちゃんが愛飲しているオリゴのおかげ 絶対嘘や~なんて思ってたけどヨーグルトに小さじ1を1日1回で3日目からスルッまさかと思ったけど...
投稿日時:2012/06/04 : ラビットのつれ...
オリゴのおかげを二週間モニターさせていただきました650㌘という大量初めは使いきるのかなーって思ってましたが、コーヒー、ヨーグルト、トースト、料理などなど何にでも入れて美味しくいただきましたオリゴのおかげはトクホの商品でお腹の調子を整えてくれるプレバイオティクス食品なんですって1日ティースプーン2~3杯でOKなんですよーお通じも本当にスッキリです。続けることが大事!これからも続けたいと思いますありがとうございました『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中Android携帯からの投稿
投稿日時:2012/06/04 : ストロングベリ...
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。