「☆5つ」のレビューを表示しています
今日からお盆休みラブラブのんびりしたお休みの始まりですヾ(@°▽°@)ノ久しぶりにデザート作っちゃおうっとショートケーキ・・・と言う事で久々に、いつものバウンドケーキを作りましたウインクいつものバウンドケーキだけど・・・今回はこちらの『オリゴのおかげ』を使ったのですハートオリゴ糖は今、注目されていますね~~、ラブラブ近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても注目されているのですってキラキラ『オリゴのおかげ』は腸内のビフィズス菌を増やし、おなかの調子を整えてくれますハート『オリゴのおか...
投稿日時:2017/08/12 : miko の ...
「オリゴのおかげ」のモニターに当たりました。デザート、ドリンクレシピ大募集善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪まずは、そのままヨーグルトにかけていただきます。まったくもって、間違いのない美味しい甘さですわたしはコーヒーや紅茶には、お砂糖を入れないのですけれどハーブティーには、少し甘味がほしいと思っています。よく「はちみつを少し足してください」と書いてあるのですが時に、はちみつの香りの方がハーブの香りに勝ってしまうことがあるのですよ。この「オリゴのおか...
投稿日時:2017/07/30 : 登志子のキッチン
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。