「☆5つ」のレビューを表示しています
オリゴのおかげでバナナケーキを作りましたクラッカーオリゴのおかげは、トクホの液体甘味料ですドキドキりんご主な特長りんご「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品おいしく、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」650gと大容量のお徳サイズ使いやすいシロップタイプ。デザートの仕上げに、ドリンクに、様々なアレンジに乳糖果糖オリゴ糖は、胃や小腸では消化吸収されないので、血糖値を上げにくく、糖尿病の方にもカロリーはお砂糖の約半分小さなお子様からご家族全員で、毎日...
投稿日時:2020/08/11 : まあちくんのお...
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中オリゴのおかげを使ってデザート作りを楽しんでみましたウシシ水切りヨーグルトとお家にあったフルーツでにやりトッピングしたフルーツにかけるとツヤが出ていいなぁ~にやりと思いましたひらめき電球ただ、時間が経つと流れてしまうので、ホントに仕上げにかける感じ汗(デザートのつや出しに使える少し硬めのタイプもあると嬉しいなぁ~なんて感じましたひらめき電球)↑普通にヨーグルトにひらめき電球酸味があるフルーツにかけると、甘みが加わってちょうどいい感じにひらめき電球オリゴのおかげを使...
投稿日時:2020/07/26 : もふまる日記
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。