yurinko 夏野菜と「オリゴのおかげ」をつかって夏バテ予防のレシピ✨ 「オリゴのおかげ」はとろーりシロップタイプでお料理にも使いやすいの。 「ピーマンのおかかあえ」 レンジでチンしたピーマンにごま油、めんつゆ、「オリゴのおかげ」、いりごま、おかかをあえましました。 とても簡単なのに家族のうけがいいので、よく作っています。 「トマトの甘酢サラダ」も作ってみました💕 「オリゴのおかげ」と酢であえた甘酢たまねぎにフレッシュトマトにしおこしょうとオリーブ油をまぜるだけ😊 とてもさわやかでおいしいトマトサラダのできあがり‼️ あとはこちらも定番「ナスとピーマンの煮びたし」✨ ナスとピーマンを炒めたら、水、めんつゆに酒とオリゴのおかげ、かつお節で煮ます。 今回の夏野菜はみんな実家の畑で両親が作ってくれてるもの💕 ありがたいなあ💕 栄養たっぷりの夏野菜とおなかの調子をととのえてくれるオリゴのおかげで、夏バテになんて負けないぞ‼️ 「オリゴ糖」をお料理にも摂り入れて「腸内フローラ」を育てましょ♪ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #夏バテ予防レシピ #monipla #oligo_fan
こっこ ஐ*°🍀~ஐ*°🍀~ஐ*°🍀~ஐ オリゴのおかげ を使ってパンケーキや ハンバーグのソースを作ってみました🎶 自分で作るパンケーキは どうしても甘さ控えめ。 子供には満足してもらいたい! そんな時 オリゴのおかげは活躍してくれます♡ オリゴ糖は腸内のビフィズス菌を 適正に増やしてくれる プレバイオティクス食品です 子供が体調崩しやすい梅雨の時期ですが 美味しくおやつやご飯を食べて 元気に今日も育って欲しいです♡ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #夏バテ予防レシピ #monipla #oligo_fan
くせのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料をご紹介します☆特定保健用食品『オリゴのおかげ』内容量:300g(シロップタイプ)オリゴのおかげはくせのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料です☆赤ちゃんからご高齢者までの誰もが、毎日安心して口に出来るプレバイオティクス食品。主成分のオリゴ糖は人の母乳にも含まれる命をつなぎ健康を育てるエッセンスなんですおなかの中のビフィズス菌のエサとなりビフィズス菌だけを効率よく増やしてくれますカロリーはお砂糖の約半分の2.3kcal/g1日の摂取量の目安は8~20g(ティースプーン2~5杯...
投稿日時:2016/02/15 : チリの懸賞&プ...
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。