yurinko 夏野菜と「オリゴのおかげ」をつかって夏バテ予防のレシピ✨ 「オリゴのおかげ」はとろーりシロップタイプでお料理にも使いやすいの。 「ピーマンのおかかあえ」 レンジでチンしたピーマンにごま油、めんつゆ、「オリゴのおかげ」、いりごま、おかかをあえましました。 とても簡単なのに家族のうけがいいので、よく作っています。 「トマトの甘酢サラダ」も作ってみました💕 「オリゴのおかげ」と酢であえた甘酢たまねぎにフレッシュトマトにしおこしょうとオリーブ油をまぜるだけ😊 とてもさわやかでおいしいトマトサラダのできあがり‼️ あとはこちらも定番「ナスとピーマンの煮びたし」✨ ナスとピーマンを炒めたら、水、めんつゆに酒とオリゴのおかげ、かつお節で煮ます。 今回の夏野菜はみんな実家の畑で両親が作ってくれてるもの💕 ありがたいなあ💕 栄養たっぷりの夏野菜とおなかの調子をととのえてくれるオリゴのおかげで、夏バテになんて負けないぞ‼️ 「オリゴ糖」をお料理にも摂り入れて「腸内フローラ」を育てましょ♪ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #夏バテ予防レシピ #monipla #oligo_fan
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。