オリゴのおかげ300g(シロップタイプ)。 暑くて、暑くて。 暑い日が続きますね。 夏だからしょうがないんだろうけど。 梅雨に入った?から じめっとした日も、これから続きそうだし。 そんな時は、美味しいものを食べたり飲んだりして、気分を元気にしたいですね。 そんな時は、 毎年、作って飲んでるコーヒーを。 気分転換になります。 知ってる人多いと思うけど、 作る順番に、載せました。 →スワイプしてね。 1コップに氷を入れる 2牛乳入れる 3オリゴのおかげを入れる (かき混ぜる) 4コーヒーを氷の上から そーっと注いでいく。 (動画あり) #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan
めー 𓃰、、 ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥ 『オリゴのおかげ』300g シロップタイプ ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥ \ おいしく善玉菌を増やし、腸活ができちゃう / シロップタイプで溶かす必要がなく、とっても使いやすい甘味料🍨 体質改善で食生活の見直しをしているわたしには 嬉しいがいっぱいのオリゴ糖が主成分で、 毎朝のヨーグルトにかけて食べてるよ😋💖 ちなみに最近はホットヨーグルトにしてて 少量の水を混ぜてから軽くレンチン🎶 オリゴのおかげで甘みをプラスして食べたら お通じ良くなって、お腹スッキリしますよ✨ めちゃくちゃオススメなのでぜひ❤️🔥 『オリゴのおかげ』は毎日の食生活から 人々の健康に貢献したいという想いにより誕生し、 その主成分であるオリゴ糖は、 人の母乳にも含まれ命をつなぎ健康を育てるエッセンスです🤰🫧 近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても注目されており、 世界中で多くの健康効果が確認されています🎊 【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、 ❝プレバイオティクス食品❞です🧁 おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切💖 そこで❝オリゴ糖❞の登場! 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、 よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
ひろちゃん オリゴのおかげ ~~~♡♡♡♡~~~~~~ ビフィズス菌を増やして おなかの調子を良好に保つ 塩水港精糖株式会社様の有名すぎる 〖オリゴのおかげ〗 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 毎朝まず のコーヒー☕️にスプーン🥄一杯 次 ヨーグルトに乾燥フルーツいれる 乾燥🍅乾燥🍍乾燥プルーン 次夕食に 煮物に使用する こちらは、スプーン🥄2~3いれちゃうよ☺️🥔🧅 煮物に使用すると色ツヤがとてもいいんだよね。 透明な液体でとても使いやすい 甘味もちょうどいい 腸活にとてもいいので何でも使用するけどあっという間に300gは使いきっちゃうの。。。 体にとても良くて 毎日のあれ?も快調だよ😊😲 そこで足りなくて キープのオリゴとして500g⦅ダブルサポート❭こちらは、腸内のビフィズス菌を増やす+カルシウムの吸収も促進する⦆も購入済み💁 #ヘルシー#快調#おなかにいい#特定保健用食品#オリゴ糖類食品#株式会社パールエース#塩水港精製株式会社#透明#善玉菌#血糖値低カロリー#有名なオリゴ糖 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan
いつもみてくれてありがとうございます。『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中塩水港精糖株式会社さまの■『オリゴのおかげ』(シロップタイプ)お試し中♪第一弾はこちら↓【紅茶】...
投稿日時:2015/11/26 : *a feeling lif...
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投稿日時:2015/11/22 : *a feeling lif...
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。