めー 𓃰、、 ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥ 『オリゴのおかげ』300g シロップタイプ ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥ \ おいしく善玉菌を増やし、腸活ができちゃう / シロップタイプで溶かす必要がなく、とっても使いやすい甘味料🍨 体質改善で食生活の見直しをしているわたしには 嬉しいがいっぱいのオリゴ糖が主成分で、 毎朝のヨーグルトにかけて食べてるよ😋💖 ちなみに最近はホットヨーグルトにしてて 少量の水を混ぜてから軽くレンチン🎶 オリゴのおかげで甘みをプラスして食べたら お通じ良くなって、お腹スッキリしますよ✨ めちゃくちゃオススメなのでぜひ❤️🔥 『オリゴのおかげ』は毎日の食生活から 人々の健康に貢献したいという想いにより誕生し、 その主成分であるオリゴ糖は、 人の母乳にも含まれ命をつなぎ健康を育てるエッセンスです🤰🫧 近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても注目されており、 世界中で多くの健康効果が確認されています🎊 【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、 ❝プレバイオティクス食品❞です🧁 おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切💖 そこで❝オリゴ糖❞の登場! 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、 よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
ひろちゃん オリゴのおかげ ~~~♡♡♡♡~~~~~~ ビフィズス菌を増やして おなかの調子を良好に保つ 塩水港精糖株式会社様の有名すぎる 〖オリゴのおかげ〗 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 毎朝まず のコーヒー☕️にスプーン🥄一杯 次 ヨーグルトに乾燥フルーツいれる 乾燥🍅乾燥🍍乾燥プルーン 次夕食に 煮物に使用する こちらは、スプーン🥄2~3いれちゃうよ☺️🥔🧅 煮物に使用すると色ツヤがとてもいいんだよね。 透明な液体でとても使いやすい 甘味もちょうどいい 腸活にとてもいいので何でも使用するけどあっという間に300gは使いきっちゃうの。。。 体にとても良くて 毎日のあれ?も快調だよ😊😲 そこで足りなくて キープのオリゴとして500g⦅ダブルサポート❭こちらは、腸内のビフィズス菌を増やす+カルシウムの吸収も促進する⦆も購入済み💁 #ヘルシー#快調#おなかにいい#特定保健用食品#オリゴ糖類食品#株式会社パールエース#塩水港精製株式会社#透明#善玉菌#血糖値低カロリー#有名なオリゴ糖 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan
太陽と月 【オリゴのおかげ】 どんより雨続き、皆様お元気でしょうか? 空気も心もジメ~~🤢 これじゃ、免疫力も下がっちゃいますよね😥 しっかり免疫力を高め、元気に梅雨を乗り越えたいものです😊 こんな季節は自宅で映画でも見ながらまったり💕 心の休養を取るのがいいですよね🥰 お伴はやっぱりポップコーンかな😋 ポップコーンって実は免疫力アップに優秀食材って知ってました? 腸に嬉しい食物繊維、抗酸化作用高いビタミンE、代謝アップのビタミンB群も豊富です。 映画を楽しみながら、免疫力アップもできたら最高ですよね👍 せっかくなので、善玉菌のエサとなり、腸の元気を力強くサポートする「オリゴのおかげ」を使って、キャラメルポップコーンを作ってみました。 【材料】 乾燥とうもろこし 20g オリゴのおかげ 大匙1 豆乳(牛乳) 大匙1 バター 15g 【作り方】 ①乾燥とうもろこしを大き目の耐熱容器に入れて、蓋をしてレンジ600Wで2分40秒加熱 ②ポップコーンができたら、一旦取り出して、バター、オリゴのおかげ、豆乳をレンジ600Wで2分30秒加熱 ②カラメルにポップコーンを絡めたら出来上がり♪ 善玉菌のエサとなるオリゴ糖も加わって、最強腸活オヤツの出来上がり♪ 白砂糖で作ったキャラメルポップコーンのようにくどくない、すっきりとした甘さでパクパクいけちゃいます♪ 豆乳、生おから、バナナで作ったゼリーにもかけてみました。 腸によさそうなゼリーでしょ😁 甘味料を加えずに作ったゼリーなので、そんなに甘くないです。 オリゴのおかげなら、液状だから後がけできるのがいいですよね👍 後がけすることで甘みを強く感じます。 すっきりとした甘さなので、後口もいいです😋 大豆の煮ものにも使ってみました。 スイーツに料理に、なんにでも使えます💕 ボトルからどばっと出てこないので、量を調整しやすいのも気に入ってます。 ほんと便利。そして腸も喜ぶ!🤣💖 腸の元気は、心と体の免疫力アップにつながります。 善玉菌のエサを送り込み、元気な腸内環境を作っていきたいと思ってます♪ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan
クミリア オリゴのおかげを使ってアイスクリームを作ってみました。 手作りアイスにハマっています。 オリゴのおかげは腸内細菌の餌になるプレバイティクス食品です。 オリゴ糖はお腹の調子を整えてくれそうですね。 ヒトの腸内には約500種類、100兆個以上の腸内細菌がいるそうですよ。 ちょっと気持ち悪いですね。 でもこの腸内細菌のバランスがお通じに関係するだけじゃなく、 体調や精神的なことにも関係するらしいです。 添加物ばかりの食事は控えたいですね。 オリゴのおかげを使って卵なしのアイスクリームを作ってみました。 使った材料は ・オリゴのおかげ 27g ・生クリーム 100ml ・牛乳 200ml ・バニラビーンズ 3cm これだけです。 ① 生クリームと牛乳を電子レンジでチン。 ②オリゴのおかげを入れる。 ③バニラビーンズを半分にカットして入れる。 ④冷蔵庫で冷やす。 ⑤アイスクリーマーで回す。 お砂糖で作るよりさっぱりしたアイスです。 後味もサッパ入りしていますよ。 梅雨や暑い夏をスッキリ乗り切る美味しいアイスです。 ・ ・ ・ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan
IMG_0622.jpgオリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)特定保健用食品「オリゴのおかげ」は赤ちゃんも妊婦さんも安心して食べられるプレバイオティクス食品。“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やしてくれるんですIMG_0621.jpg使い方はとても簡単で、お砂糖やハチミツ代わりに使えます早速ヨーグルトにかけたり、ホットケーキにかけたりして頂きました味はハチミツよりもアッサリとしていて、食べやすい妊婦ならではで、後味がずっと気になってしまう食品も多...
投稿日時:2015/11/18 : 覆面調査主婦★...
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。