メロン 『オリゴのおかげ』をお試ししました🍮 腸内のビフィズス菌を適正に増やしておなかの調子を良好に保つ自然な甘さのシロップです🌸 ■乳果オリゴ糖を主成分として腸内のビフィズス菌を適正に増やす ■お砂糖の代わりに手軽に効果が実感できる ■くせのない自然な甘さのシロップタイプ ■ヨーグルト、飲み物、お料理やそのままでも ■カロリーはお砂糖の約半分、一日ティースプーン2~5杯(8~20g)目安 普段使用しているお砂糖の代わりに使用しました😍 昔から大好きで使い続けてます‼️ お砂糖の代わりに使用しても違和感ないし、そのまま舐めてもとてもおいしい⭐️ 朝はコーヒーに入れたり、おやつに使ったり、料理で使っても違和感なくおいしいです👌✨ プリン作りに使用しました🍮 子供にも甘さがちょうどよくてとても喜んでくれました🙆♀️ #オリゴのおかげ #腸内フローラ #プレバイオティクス #オリゴ糖 #腸活 #腸内環境 #便秘解消 #monipla #oligo_fan
きょんたん お酒好きな私は 肝臓が弱らないように 口に入るものには 気をつけておりますが、 その中でも大切にして いるワード 「腸内フローラ」 お砂糖を変えるだけで 腸が鍛えられれば 試してみる価値あるよね。 腸活こそ健康の基本だと 思っとります❣️ いつもはヨーグルトや パンにかけますが、 今回は宮崎名物 魚ロッケと、新鮮キャベツ の調味料として使わせて いただきました。 オリゴのおかげさん😍 ありがとうございます😊 #オリゴのおかげ #腸内フローラ #プレバイオティクス #オリゴ糖 #腸活 #腸内環境 #便秘解消 #monipla #oligo_fan
オリコのおかげを今回モニターとしていただきましたのでこれでアップルパイを作ってみました。シロップタイプなのでとっても使いやすいの。カロリーはお砂糖の半分。しかもお腹の調子を整えてくれる甘味料なんです。りんごを煮ているときに使いました。少量でも甘さが引き立ってます。ビフィズス菌を増やしてくれてお腹の調子を良好にしてくれる整腸効果があるんですって。シロップタイプだから飲み物にも便利ですね。体にいいものをとりいれて健康に過ごせるといいな~はくさいパールエースオンラインショップ『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2015/10/13 : 好奇心旺盛!ア...
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。