ひろこ \名古屋発✈︎おすすめグルメ・子連れスポットのリアルレポ/ ✨さまざまな感動をシェアしたい✨ ▽フォローミー▽ u0040hiroko_ota1650 \手軽に腸活できちゃう&今ならお得なキャンペーンも!/ 【オリゴのおかげ】 u0040oligo_no_okage この度【オリゴのおかげ】を試してみたら… 朝食の牛乳やコーヒーに入れてみたり 料理の調味料として入れてみたり お弁当の卵焼きにほんのり甘みで入れてみたり 使い方無限大で ビフィズス菌とやらも増やしてくれるから お腹の調子も良い具合に保ってくれる 優秀シロップちゃん😇✨ ボトルの注ぎ口もドバドバ出ずに 適量出しやすくて、これ地味に助かるやつ😂✨ 今なら「オリゴのおかげ」を購入すると 人気の電気圧力鍋やジューサーが 100名さまに当たるキャンペーンを実施中♪ 応募締切が2月29日だから急いでねー!!😆😆 👇詳細はコチラ👇 「オリゴのおかげ腸活キャンペーン(購入レシート応募型)」開催中! ■キャンペーン期間: 2023年12月8日~2024年2月29日 ■賞品:A賞 ティファール 「クックフォーミー ホワイト3L」 20名さま B賞 ティファール 「ミックスアンドドリンクネオ ルビーレッド」 80名さま Wチャンス賞 「オリゴのおかげ」オリジナルエコバッグ 200名さま ■応募条件:A賞 購入レシート金額2,500円(税込) B賞 購入レシート金額400円(税込) Wチャンス賞 抽選にハズれた方の中から当たる ※「オリゴのおかげ」シリーズ全商品対象 ■応募方法:オリゴのおかげをご購入のレシートを 撮影してスマホまたはPCから応募 𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼𖡼 ↓♡🙋🏽♀️フォローミー🙋🏽♀️♡↓ u0040hiroko_ota1650 \名古屋発✈︎おすすめグルメ・子連れスポットのリアルレポ/ ✨さまざまな感動をシェアしたい✨ フォロワーの皆さまや 何かのご縁で【u0040hiroko_ota1650】を ご覧になってくださった皆さまに お役に立てるよう活動しています🙋🏽♀️ 現在はインスタから来店数を激増させるアカウント構築のためのスキルを磨いています✏︎ SNSクリエイター認定資格取得✏︎ 食生活アドバイザー取得︎✏︎ パンシェルジュ3級取得✏︎ #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ腸活キャンペーン #オリゴのおかげ #プレゼントキャンペーン #オリゴ糖 #パールエース #monipla #oligo_fan
あいみ . . . u0040oligo_no_okage 様より 《『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)》 をお試しさせていただきました! . 『オリゴのおかげ』は 【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、 腸内のビフィズス菌を適正に増やして、 おなかの調子を良好に保つ食品です】 という表示が許可された甘味料であり、 「プレバイオティクス食品」です。 . . 前から気になってたオリゴ糖。 コーヒーの砂糖代わりにしたり、 ヨーグルトにかけたり、 お菓子作りに混ぜたり、 色んな使い方ができるのでありがたい。 . 今ちょうどキャンペーン中で 「オリゴのおかげ」を購入すると、 人気の電気圧力鍋等が100名様に当たる キャンペーンを実施しているみたいです♪ 応募締切が2月29日になっていますのでお急ぎください! . . . #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ腸活キャンペーン #オリゴのおかげ #プレゼントキャンペーン #オリゴ糖 #パールエース #monipla #oligo_fan
オリゴのおかげ我が家の定番、トクホの液体甘味料ですキャンディーりんご主な特長りんご「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品おいしく、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」650gと大容量のお徳サイズ使いやすいシロップタイプ。デザートの仕上げに、ドリンクに、様々なアレンジに乳糖果糖オリゴ糖は、胃や小腸では消化吸収されないので、血糖値を上げにくく、糖尿病の方にもカロリーはお砂糖の約半分小さなお子様からご家族全員で、毎日の健康管理に加熱に強いので、お料理や...
投稿日時:2021/01/07 : まあちくんのお...
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。