さーてぃん 梨貰ったから、梨の果肉ごろっとジャム作った🍐💓 梨の食感も楽しみたくて、梨をざっくりカットしてゴロゴロ感を残したよ💚🍐🥄✨ ただお砂糖を加えて煮詰める…じゃなく、腸内環境を整えてくれる 『オリゴのおかげ プレミアム30』を使って煮詰めてみた💖 ▶ @oligo_no_okage 梨がしっとりしたら荒熱をとって、今回は炭酸で割ってサッパリと…😋🍹✨お腹の調子も良くなりそう🎵 残りは食パンにのせたり、ヨーグルトに入れて楽しもう🍐🥰 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan
yuna オリゴのおかげは知ってるけれど、 プレミアムがあるの知ってる?? 『オリゴのおかげ プレミアム30』300g ☑️トクホ成分「乳果オリゴ糖」の含量を通常の「オリゴのおかげ」に比べ30%高めたプレミアム商品 ☑️許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進する】表示が許可された甘味料なんです👏🙌 ヨーグルトにかけたり、コーンフレーク🥣やバナナミルク🥛に入れたりお料理にも使えます✨😊 ◇オリゴのおかげ プレミアム30◇ 『オリゴのおかげ』のプレミアムタイプ おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして、 おなかの調子を整えながらカルシウムの吸収を促進してくれます💯 家族で毎日腸活楽しんでます🤗 @oligo_no_okage さまでは 腸活に役立つ情報、レシピが投稿されていているので ぜひみてみてね! 「これからオリゴ糖を試したい方」「腸活に取り組みたい方」はフォロー必須で😉 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan
ゆ . 善玉菌の栄養となる“オリゴ糖”を摂り入れて 腸内環境を整え、 よりよい“腸内フローラ”を育てたい! . ▶オリゴのおかげ プレミアム30 . . を、 摂っているよ! . . . ーーーーー . トクホ成分「乳果オリゴ糖」の含量を 通常の「オリゴのおかげ」に比べ30%高めたプレミアム商品。 【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進する】 表示が許可された甘味料 . ーーーーー . . ずっと気になっていた “オリゴのおかげ”を、 食事の1部に取り入れています。 ほんとね、20年前とかだけど、 友達の家に泊まったら、これが出てきて 便秘体質だから、ヨーグルトにこれかけてるって言ってて それがすっごく記憶に残ってて、 20年越しです。 . シロップタイプになっていて、意外とトロトロと出てきます。 もっと濃厚なドロッとしたイメージだった! とろ〜んとゆるめです。 1日当たりの摂取目安量8g(ティースプーン2杯)です。 私はヨーグルトにかけて食べてます。 甘さはしっかり感じられますが、 優しい甘さなのが嬉しいです。 子ども達も一緒に摂ってるけど、 子ども達にはかけすぎないようにだけ、注意してます。 飲み物の甘さづけにも良さそう。 毎日のヨーグルトにかけています! . おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして、 おなかの調子を整えることにアプローチし カルシウムの吸収を促進してくれるので お腹の悩みがある方にも良さそうだよね! . . . . . . . . . . . #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan
あんこ おなかの甘味料𓂃♡ オリゴのおかげで 腸活〜☝️⌇ ˗ˏˋ プレミアム30 ˎˊ˗ トクホ成分『乳果オリゴ糖』の含量を通常の オリゴのおかげに比べ30%高めたプレミアム商品✨ 効果① おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして おなかの調子を整えてくれます◎ 効果② カルシウムの吸収を促進◎ 液体タイプだから 食材と混ざりやすくて 料理やお菓子作りにも大活躍するよ🧑🍳🎶 今日はグリークヨーグルトに たら〜っとオリゴのおかげを かけて食べました𓂑 𓌈💖💖 @oligo_no_okage #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan#グリークヨーグルト
効果その1
おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えます!
効果その2
カルシウムの吸収を促進します!
「オリゴ糖がカルシウムの吸収を促進するの?」と驚きの方もいらっしゃるのではないでしょうか?
『オリゴのおかげ プレミアム30』は、トクホ成分「乳果オリゴ糖」の含量を通常の「オリゴのおかげ」に比べ30%高めたプレミアム商品。
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つとともに、カルシウムの吸収を促進する】表示が許可された甘味料です。
カルシウムが不足している私たち日本人には特にお勧め。ご家族の皆様が、幅広くご利用いただける商品です。
1日あたり、ティースプーンで2杯(8g)を目安に、コーヒー・紅茶・ヨーグルト・フルーツ・パンや料理などに、かけたり・ぬったり・まぜたりしてお使いください。そのまま舐めていただいても構いません。
サトウキビと牛乳からうまれた自然でおいしい甘さです。
1日あたりの摂取目安量を、「毎日続けていただくこと」がポイントです!
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
●この食品にはカルシウムは含まれておりません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
スーパーまたはドラッグストアでお求めください。