実は今、
お腹にいるビフィズス菌を増やして
くれるこちら、オリゴのおかげを
モニターさせていただいてます。
オリゴのおかげの主成分は牛乳と砂糖
からつくられた乳糖果糖オリゴ糖なので
安全性が高くトクホも取得されてます。
一週間使い続けると、ビフィズス菌が
2倍になるとか
さらに、腸内環境を整えることで
カルシウムの吸収も2倍に促進される
とか
自然に腸内環境を整えてくれるので安心
して使えるのが嬉しいポイント
ちなみに一日一本6gなので、簡単続け
やすい。
自然な甘さなので、用途もたーくさん。
フルーツは混ぜた後のせるべきでした
お砂糖代わりに使えるので、もちろん
かけるだけでもOK。
使用し始めてからお腹の調子はかなり
良くなり、まったくの便秘しらず
ちなみにカロリーは一本わずか17kcal。
ダイエット中の方にも、妊婦さん、お子
さんにも安心して使えるということで、
家族の健康にも貢献できる。
とってもオススメです
投稿日時:2014/03/16
: C's DIARY
提供:塩水港精糖株式会社