毎日にプラスして、家族みんな健康に!『オリゴのおかげお徳用650g』モニター募集聞いたことがあるのに使ったことがないです オリゴって何に効果があるのか知らなかったです おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やします。 見てビックリ 腸は第2の脳と言われていますよね 便秘は大敵です 毎日快腸でありたいです 飲み物や料理にも使えて便利ですよね~家族みんな健康でありたいと改めて思いました 塩水港精糖株式会社
なんちゃましまし 2012-08-29 23:26:57 提供:塩水港精糖株式会社
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。