今回お試ししたのが、オリゴのおかげお徳用650グラムオリゴ糖は、腸内のビフィズス菌を適正に増やしてくれ、お腹の調子を良好に保ってくれます。その上、カロリーはお砂糖の半分。天然素材から生まれた、自然な甘さで飲み物や料理まで幅広く使えます。レモン漬け子ども達、スポーツの後にいつも食べているレモン漬けを蜂蜜のかわりに、オリゴのおかげを使いました。レモンティーに混ぜてサツマイモのレモン煮朝食に、サツマイモとレモンとオリゴのおかげで煮るだけ。フレンチトーストにフレンチトーストにお砂糖のかわりにオリゴのおかげ使用。大学イモに料理に飲み物に簡単に使え、お腹の調子を整えてくれます赤ちゃんや子どもさんにも安心して食べれます。特定保健用食品ですhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-8004551085036e4fc5e8ee/m-4fc4c0226cffd/k-1/s-0/モニプラ参加中
投稿日時:2012/10/09
: ひまわりのブログ - Yahoo!ブログ
提供:塩水港精糖株式会社