◀
▶
写真は一昨日の夜ご飯です🍙
この日はメンチカツでガッツリ!
.
彼がトマトが苦手で赤みがないので
サツマイモでプラスします😂
.
ちなみにサツマイモは甘露煮です🍠
今回はお砂糖じゃなくて
「オリゴのおかげ」を使ってみました〜!
.
優しい甘さで液体だし、とても使いやすいです😃
しかもビフィズス菌を増やしてくれるなんて嬉しい🥲💚
.
最近お菓子作りにもハマっていて
お砂糖めちゃくちゃ使うので、代わりに使っていこうと思います🤤
.
.
#オリゴのおかげ #腸内フローラ #プレバイオティクス #オリゴ糖 #腸活 #腸内環境 #便秘解消 #monipla #おうちごはん#手作りごはん記録 #同棲#oligo_fan#広島#食卓テーブル
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/02/25
提供:塩水港精糖株式会社